즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 10:00:31 ID : SE5U1CjjtdA
.
이름없음 2021/06/21 13:15:15 ID : WpdTTSK2Nth
그거 아직 존재할꺼임 구글그런 곳에
이름없음 2021/06/21 16:26:36 ID : E2pVbveNusj
.
이름없음 2021/06/21 16:31:31 ID : WpdTTSK2Nth
근데 그거 펌글이라는 카더라 있던데 영상올린 범인?은 10대 학생이였음 근데 진짜 보지 마세요. 건강이나 정신이나 여튼 안좋음;
이름없음 2021/06/21 18:22:56 ID : Hvg2NyZcpTU
으으ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 괜히 찾아봤다 ㅈ같네ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 18:29:07 ID : 08i3DtijdBe
아 나 봄... 나 초딩때 유행이였어서 컴퓨터실에서 애들이랑 같이 봤을 걸...? 어떤 외국 남자가 햄르터 손에 올려놓고 귀여워 하더니 믹서기에 넣어버림...
이름없음 2021/06/21 21:38:16 ID : Alva4K0oNBt
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 볼까 하다가 너무 무서워서 그냥 나와버림 어떻데 생명을 믹서기에 갈 생각을 하지 진짜로 많이 잔인함?? 어떡해 불쌍해 진짜로... 호기심때문에 자꾸 보고싶은데 그냥 아 그냥 개빡
이름없음 2021/06/22 00:05:20 ID : qkrdQrfbxyH
ㅅㅂ 기억나 지금 고2인데 나 초4였나 5때 일어난일.. 그당시 햄스터 키우고있어서 더 충격받았
이름없음 2021/06/22 00:07:24 ID : 08i3DtijdBe
호기심에라도 보지마ㅠㅠ 트라우마 생기거나 후유증 오래가
이름없음 2021/06/22 01:38:32 ID : qi3CklbjzdT
ㅇㄴ햄스터 토끼 좋아하는데 왜 약한 애들 괴롭히는지 노 이해;; 활자로만 봐도 넘 맴찢임ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/22 01:40:12 ID : qi3CklbjzdT
저런 사람들이 사회에서 멀쩡한 척 살아간다고 생각하면 소름돋는다
이름없음 2021/06/22 12:43:43 ID : 3DxWqmIHA1y
저 링크 들어가면 볼수있어? 누르기 무섭다
이름없음 2021/06/23 13:19:39 ID : 5fhBzf9fTVf
링크 누르면 지식인 질문이랑 답변만 뜨고 영상이나 사진 같은 건 없어
이름없음 2021/06/23 15:42:26 ID : E4Hwq3VdVbA
어렸을때 그 영상보구 너무 충격적이였어..ㅋㅋ 동물학대 논란으로 티비 뉴스에도 나왔을 정도였으니까 아마 지금은 찾으려고해도 못찾을거야 햄스터믹서기 영상 찍어 올린사람도 처벌이지만 영상 유포하는 사람도 처벌 대상이라고 당시 뉴스에서 밝혔었구 어째 이제는 도시전설처럼 남아버린 괴담같당
이름없음 2021/06/23 15:53:18 ID : E2pVbveNusj
찾아보니까 사진은 있더라...
이름없음 2021/06/23 15:58:03 ID : E2pVbveNusj
아 미친 전자레인지에 넣은 새끼도 있네... 뭐 이런 미친 놈들이 있냐고 진짜
이름없음 2021/06/23 16:01:48 ID : E2pVbveNusj
뉴스에서 영상 찾음 ㅅㅂ 진짜... 잔인한 거 못 보거나 후유증 오래 가는 사람은 누르지 마 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0003017333 진짜 이런 짓 하는 사람도 아닌 것들 다 제대로 처벌 받아야 함 댓글 50개 이상 안 달리면 갈아버리겠다는 게 사람이냐? 근데 거기에 "댓글 안 단 우리 잘못도 있어... 약속 지킨 거니 마냥 욕할 일은 아니지"라는 사람들도 개빡침 뇌가 있나?
이름없음 2021/06/24 18:07:54 ID : VcLe6jh9fSK
갈갈갈갈갈갈-- 갈갈갈갈갈갈- 위이이이잉---- 으득 으드득 꾸드드득 (덜컥) ???:"완성~!"
이름없음 2021/06/24 23:07:23 ID : E2pVbveNusj
.
이름없음 2021/06/28 18:20:05 ID : 60mmtz9a1a4
이거 당시에 진짜 개충격이었지
이름없음 2021/06/28 18:34:25 ID : L9juleNuq3T
동영상 보니끼 어떤 기분이 드는데 무서운 건 아니고... 어떤 부정적인 감정이 들었는데 뭐라고 해야하나
이름없음 2021/06/28 21:05:35 ID : SLatxVfaq1A
나 초등학생때 난리났던 사건이네 그런데 그때 햄스터 핀같은걸로 고정해서 올린 사람도 있었는데 그건 구글에 그대로 있을수도..

레스 작성
4레스저주인형new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7024 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18371 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1162 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 874 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37803 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24