.

그거 아직 존재할꺼임 구글그런 곳에

근데 그거 펌글이라는 카더라 있던데 영상올린 범인?은 10대 학생이였음 근데 진짜 보지 마세요. 건강이나 정신이나 여튼 안좋음;

으으ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 괜히 찾아봤다 ㅈ같네ㅠㅠㅠ

아 나 봄... 나 초딩때 유행이였어서 컴퓨터실에서 애들이랑 같이 봤을 걸...? 어떤 외국 남자가 햄르터 손에 올려놓고 귀여워 하더니 믹서기에 넣어버림...

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 볼까 하다가 너무 무서워서 그냥 나와버림 어떻데 생명을 믹서기에 갈 생각을 하지 진짜로 많이 잔인함?? 어떡해 불쌍해 진짜로... 호기심때문에 자꾸 보고싶은데 그냥 아 그냥 개빡

ㅅㅂ 기억나 지금 고2인데 나 초4였나 5때 일어난일.. 그당시 햄스터 키우고있어서 더 충격받았

호기심에라도 보지마ㅠㅠ 트라우마 생기거나 후유증 오래가

ㅇㄴ햄스터 토끼 좋아하는데 왜 약한 애들 괴롭히는지 노 이해;; 활자로만 봐도 넘 맴찢임ㅠㅠㅜㅜㅜ

저런 사람들이 사회에서 멀쩡한 척 살아간다고 생각하면 소름돋는다

저 링크 들어가면 볼수있어? 누르기 무섭다

>>12 링크 누르면 지식인 질문이랑 답변만 뜨고 영상이나 사진 같은 건 없어

어렸을때 그 영상보구 너무 충격적이였어..ㅋㅋ 동물학대 논란으로 티비 뉴스에도 나왔을 정도였으니까 아마 지금은 찾으려고해도 못찾을거야 햄스터믹서기 영상 찍어 올린사람도 처벌이지만 영상 유포하는 사람도 처벌 대상이라고 당시 뉴스에서 밝혔었구 어째 이제는 도시전설처럼 남아버린 괴담같당

>>14 찾아보니까 사진은 있더라...

아 미친 전자레인지에 넣은 새끼도 있네... 뭐 이런 미친 놈들이 있냐고 진짜

뉴스에서 영상 찾음 ㅅㅂ 진짜... 잔인한 거 못 보거나 후유증 오래 가는 사람은 누르지 마 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0003017333 진짜 이런 짓 하는 사람도 아닌 것들 다 제대로 처벌 받아야 함 댓글 50개 이상 안 달리면 갈아버리겠다는 게 사람이냐? 근데 거기에 "댓글 안 단 우리 잘못도 있어... 약속 지킨 거니 마냥 욕할 일은 아니지"라는 사람들도 개빡침 뇌가 있나?

갈갈갈갈갈갈-- 갈갈갈갈갈갈- 위이이이잉---- 으득 으드득 꾸드드득 (덜컥) ???:"완성~!"

이거 당시에 진짜 개충격이었지

동영상 보니끼 어떤 기분이 드는데 무서운 건 아니고... 어떤 부정적인 감정이 들었는데 뭐라고 해야하나

나 초등학생때 난리났던 사건이네 그런데 그때 햄스터 핀같은걸로 고정해서 올린 사람도 있었는데 그건 구글에 그대로 있을수도..
스크랩하기
레스 작성
119레스 <픽션> 집착 4분 전 new 119 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
478레스 수명 거래소 9분 전 new 3101 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
402레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 30분 전 new 1800 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
124레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 4115 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
382레스 어느 날 일어난 기묘한 일 1시간 전 new 3918 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
35레스 혼자만의 공간 1시간 전 new 157 Hit
괴담 2021/07/31 19:19:50 이름 : 이름없음
109레스 시골 개울가 1시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/08/01 08:50:49 이름 : 이름없음
575레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 16292 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 묘지가 아닌데 무덤이 많을수가 있나? 4시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/08/01 18:15:03 이름 : 이름없음
14레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 4시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
522레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 5303 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
124레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 7시간 전 new 1326 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
4레스 애들아 너네 심심하면 이거 봐라 8시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/08/02 02:00:09 이름 : 이름없음
10레스 야 얘들아 나 요즘 잘때 이상한 소리가 들림 9시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/07/16 16:53:18 이름 : 이름없음
28레스 단비 이야기 10시간 전 new 170 Hit
괴담 2021/07/31 17:10:27 이름 : 이름없음