틱톡댓글이니까 믿지 말까 괜히 불안하게 하네

그거 7월 14일 아니야??

아 아니구나.. 다른 거였네

>>4 7월14일은 무슨일인데?

죽는다더라도 최소한 고통없이갔으면

틱톡 댓글이라 믿음이 안감..

? 조졌네 학원가야되는디 이따가

>>8 222 나도... 껄껄껄 10시까지 박혀있어야 하는데

>>9 ㄹㅇ 뭔일 일어나면 개억울하것네 공부하다 가는건가

>>10 하... 싳발... 내가 뭐하러 학교에 영혼 팔아 세특 챙겼누...

근데 이 틱톡 계정 삭제 됐네

진짜라서 삭제된거 아님?ㄷㄷ

솔직히 틱톡이라서 믿거인데 이런 거 보면 괜히 조심하게 된단말이지

비 온다;; 괜히 봐서 기분나빠;;

존나 무섭네 지금 학원에 확진자 나와서 집가는 중임... 진짜 아냐??

아직 6시간 남았다 기대중

<안 믿는 이유> 1. 틱톡임 2. 벌써 오후 6시나 됨 3. 전국민 모두에게 무슨 일이 일어날 수가 없음 4. 저런 글 수도 없이 많음

>>19 1이 굉장히 강력함

뭐 정전이라도 일어나나 ㅋㅋㅋ 아니면 6월 23일이 3을 잘못봐서 6월 28일날 뭔 일 일어날 수도있다

아 지금 독서실왔는데 괜히 무섭다ㅠㅠ

이제 6월 23일 끝나기 1시간 전인데 무슨 일 일어나려나 아무 일 안 일어나면 좋은데 역시 믿거틱톡인가

그리고 아무(일)도 없었다... 역시 틱톡은 믿거.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 쨍쨍.. 태풍은 뭔 태풍...

응 아무일도 안 일어났쥬

어제 집에만 있었음 ㅋㅋ

아무일도 없었다~ 아니 그래야 한다~ 아무일도 없었던 것 처럼 내 모든 순간 들이~~~

>>5 7월 14일도 틱톡에서 도는 소문이래ㅐ 어떤 할부지가 여러 사람의 꿈에 내와서 7월 14일을 조심혀~라고 했대
스크랩하기
레스 작성
56레스 세상에서 가장 무서운 건 역시 사람이다 1분 전 new 169 Hit
괴담 2021/07/28 13:39:05 이름 : ◆Dzf9hcHDAjd
298레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 12분 전 new 1224 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
515레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 15분 전 new 5118 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
90레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 38분 전 new 888 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
52레스 꿈에서 뭐 먹지 말라고 하잖아 49분 전 new 817 Hit
괴담 2021/04/10 17:09:16 이름 : 이름없음
99레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 2423 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
710레스 글자스킬 후기&질문 스레 1시간 전 new 22852 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
3레스 다른세계로 가는 방법좀 알려줘 2시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/07/30 17:23:44 이름 : 이름없음
72레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 2시간 전 new 1561 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
116레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 2시간 전 new 3829 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
13레스 심심풀이용 초단편 괴담(怪談)집 2시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/07/30 13:04:30 이름 : 그곳에 사는 주민씨
29레스 꿈속의 세계 3시간 전 new 166 Hit
괴담 2021/07/28 15:26:59 이름 : 이름없음
563레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 16117 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
34레스 미친 울진에 있는 폐옥 절대 가지 마 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 4시간 전 new 269 Hit
괴담 2021/07/30 01:55:28 이름 : 이름없음
17레스 같은 꿈을 연속해서 꾸고 있어 4시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/07/29 20:49:23 이름 : 이름없음