즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 12:18:02 ID : ZjBxPbba8i1
틱톡댓글이니까 믿지 말까 괜히 불안하게 하네
이름없음 2021/06/23 12:18:21 ID : ZjBxPbba8i1
.
이름없음 2021/06/23 12:25:17 ID : 3O4Hvba2q58
그거 7월 14일 아니야??
이름없음 2021/06/23 12:25:35 ID : 3O4Hvba2q58
아 아니구나.. 다른 거였네
이름없음 2021/06/23 12:35:26 ID : ZjBxPbba8i1
7월14일은 무슨일인데?
이름없음 2021/06/23 12:38:50 ID : 8kmoE4HxzVd
죽는다더라도 최소한 고통없이갔으면
이름없음 2021/06/23 12:39:12 ID : Gq7zgmGk1io
틱톡 댓글이라 믿음이 안감..
이름없음 2021/06/23 12:58:52 ID : xCksrxXutwG
? 조졌네 학원가야되는디 이따가
이름없음 2021/06/23 13:23:37 ID : Y2q7tdveGr9
222 나도... 껄껄껄 10시까지 박혀있어야 하는데
이름없음 2021/06/23 13:28:05 ID : HzQtuttfSNv
ㄹㅇ 뭔일 일어나면 개억울하것네 공부하다 가는건가
이름없음 2021/06/23 13:38:49 ID : 5TWlu5WnXtg
구라
이름없음 2021/06/23 13:46:05 ID : Y2q7tdveGr9
하... 싳발... 내가 뭐하러 학교에 영혼 팔아 세특 챙겼누...
이름없음 2021/06/23 13:47:26 ID : Y2q7tdveGr9
근데 이 틱톡 계정 삭제 됐네
이름없음 2021/06/23 13:55:57 ID : Y9wGre0q7vC
진짜라서 삭제된거 아님?ㄷㄷ
이름없음 2021/06/23 14:29:45 ID : zbxyFfSHAY8
솔직히 틱톡이라서 믿거인데 이런 거 보면 괜히 조심하게 된단말이지
이름없음 2021/06/23 16:41:39 ID : ZjBxPbba8i1
비 온다;; 괜히 봐서 기분나빠;;
이름없음 2021/06/23 18:13:04 ID : U43XvzQk4Gk
존나 무섭네 지금 학원에 확진자 나와서 집가는 중임... 진짜 아냐??
이름없음 2021/06/23 18:19:44 ID : Wlu61woGoJV
아직 6시간 남았다 기대중
이름없음 2021/06/23 18:22:35 ID : fTTXteJSHu1
<안 믿는 이유> 1. 틱톡임 2. 벌써 오후 6시나 됨 3. 전국민 모두에게 무슨 일이 일어날 수가 없음 4. 저런 글 수도 없이 많음
이름없음 2021/06/23 20:43:47 ID : SE08i8nXwIF
1이 굉장히 강력함
이름없음 2021/06/23 22:41:18 ID : WqkmoMo4Y9B
뭐 정전이라도 일어나나 ㅋㅋㅋ 아니면 6월 23일이 3을 잘못봐서 6월 28일날 뭔 일 일어날 수도있다
이름없음 2021/06/23 22:46:01 ID : jupXvu8i7hx
아 지금 독서실왔는데 괜히 무섭다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 23:00:36 ID : zbxyFfSHAY8
이제 6월 23일 끝나기 1시간 전인데 무슨 일 일어나려나 아무 일 안 일어나면 좋은데 역시 믿거틱톡인가
이름없음 2021/06/24 00:07:21 ID : fTTXteJSHu1
그리고 아무(일)도 없었다... 역시 틱톡은 믿거.
이름없음 2021/06/24 00:21:58 ID : nSFiqmLbxu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 쨍쨍.. 태풍은 뭔 태풍...
이름없음 2021/06/24 00:46:15 ID : Y2q7tdveGr9
응 아무일도 안 일어났쥬
이름없음 2021/06/24 11:08:40 ID : 6Y5WlDvyLdR
어제 집에만 있었음 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 13:18:48 ID : SE08i8nXwIF
응 멀쩡해~
이름없음 2021/06/24 18:12:41 ID : z9a8p88mIE0
아무일도 없었다~ 아니 그래야 한다~ 아무일도 없었던 것 처럼 내 모든 순간 들이~~~
이름없음 2021/06/30 21:27:11 ID : ralhe44588m
7월 14일도 틱톡에서 도는 소문이래ㅐ 어떤 할부지가 여러 사람의 꿈에 내와서 7월 14일을 조심혀~라고 했대

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28