경험이없이 좋아만해서 함 주술같은거 해볼라하는데 후기알려줘랑!

보름달 뜨는 밤에 아무도 없는 집에서 양초를 키고 그릇에 물떠넣고 더 나은 내가 되게 해달라고 소원을 빌어봐

>>2 옿 효과는 어땠어?

효과는 본 적 없고 부작용은 겪어봤어... 절대 안 눌리던 가위에 갑자기 눈 뜨고 눌린다든지 그런 거

>>4 헑.. 효과없고 부작용만 있는건 너무해 ㅠㅠ 귀신이 잘못했다..

페어리 소환하는 법이랑 좋아하는 사람 꿈에서 만나는 법 1. 페어리 소환 내가 했던 방법 - 설탕+반짝이를 섞어서 페어리더스트를 만든 다음에 그걸로 작게 마법원을 그리고(책상이라던가 이런데 하면 되고 꼭 더스트가 아니라도 페어리가 좋아할 만한 것이면 가능) 가운데에도 접시같은데 더스트를 담은 후 놓는다 - 원을 정화하고 펜듈럼 혹은 같은 역할을 할 수 있는 도구를 준비한다 - 문 너머에 페어리가 와있다고 시각화하면서 왔다고 느껴지면 정중하게 원하는 걸 말하고 대가로 바라는게 있는지 등을 묻는다 - 끝나면 인사를 하고 마법원을 닫는다 - 페어리가 원하던게 있으면 해주면 된다 이때 상상에 가까울지언정 문은 열어주지 마 다른 세계의 존재라 넘어오면 좋을게 없다던데 한번 열어줬다가 소원도 이뤄졌지만 부작용도 제대로 옴...... 2. 꿈에서 좋아하는 사람 만나기 거울에 초록색 펜으로 '긴 밤을 지나는 작은 배'라고 쓴 후 베개 밑에 넣고 잔다

나 꿈에서 미래의 배우자 보는 꿈 꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 친구 나와서 쌍욕하고 그 이후로 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어케 하는거야? 꿈에서 미래의 배우자 보는거@!

>>6 오호.. 그 마법원은 그냥 연필같은걸로 바닥에다 긋는거야?

>>9 그렇게 하는 리추얼도 있긴 한데 내가 그린 마법원은 그냥 제단으로 쓸 책상 위에 조그맣게 한거였어 반짝이 묻으면 치우기 힘드니까 A4 용지 한장 가운데에 원 그려서 파일에 끼우고 선 따라서 비닐 위에 페어리더스트나 허브같은 걸 올렸음 (일단 페어리가 좋아할 만한거면 원 그리는데 다 쓸 만 한거 같아, 페어리더스트도 그런 걸 넣을 수도 있는데 난 마법오일 조금 섞어봤어)

>>10 오호..처음안거라 되게신기하당 나도 셤끝나구 해봐야징 알려줘서 고마워!

집앞에서 작은돌을 주워서 파란펜으로 하트를 그려서 가방속에 넣고 다니면 좋아하는 사람이 고백한다고 해서 해봤는데 좀 효과있었어

강령술 같은 것도 되는 사람만 된다며? (영감이라고 하나 그 쪽으로 트인 사람들…) 난 몇 가지 따라해봐도 아무 반응 없었던 사람이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 겪어본 사람들 얘기가 너무 궁금하더라

왠만하면 진짜 간절하지 않은 이상 어떤 주술이든 안 하는걸 추천해 나도 반쯤 장난으로 행운을 불러다준다는 주술을 한 적이 있는데 두번정도 사소한 행운이 왔나 싶었다가 생에 겪어본적도 없는 불운이 연속으로 닥쳤거든 그 주술 때문이라고 단정짓진 못하지만 정말 운이 지지리도 없지 않은 이상 일어나기 힘든 일들이 연속으로 일어났으니 아니라고 하기도 좀 그렇다 정말 사소한 주술이었는데, 지금은 한걸 후회하고 있어.
스크랩하기
레스 작성
4레스 사람이 아닌 것을 볼 수 있는 방법 있어? 58분 전 new 9 Hit
괴담 2021/07/31 03:43:42 이름 : 이름없음
100레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 969 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
564레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 16142 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
344레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 1326 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
711레스 글자스킬 후기&질문 스레 1시간 전 new 22873 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
24레스 이상한 사이트? 1시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/07/31 02:35:10 이름 : 이름없음
92레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
10레스 다른세계로 가는 방법좀 알려줘 2시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/07/30 17:23:44 이름 : 이름없음
987레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 14457 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
61레스 기괴한 꿈 예지몽 느낌 썰 풀어줄게 3시간 전 new 331 Hit
괴담 2021/07/15 23:34:51 이름 : 이름없음
404레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 3시간 전 new 19336 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
76레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 3시간 전 new 1625 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
8레스 뱀술, 뱀, 영물 3시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/07/31 00:50:20 이름 : 이름없음
23레스 야심한 밤에 써보는 괴담일지(학교괴담 진행중) 3시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/07/28 01:21:49 이름 : 이름없음
15레스 신비한 세상에 가본적 있어 3시간 전 new 29 Hit
괴담 2021/07/31 01:05:03 이름 : 이름없음