즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 17:28:28 ID : E8lwsjjxPck
경험이없이 좋아만해서 함 주술같은거 해볼라하는데 후기알려줘랑!
이름없음 2021/06/23 17:52:52 ID : AjeMlwk60tz
보름달 뜨는 밤에 아무도 없는 집에서 양초를 키고 그릇에 물떠넣고 더 나은 내가 되게 해달라고 소원을 빌어봐
이름없음 2021/06/23 21:29:53 ID : E8lwsjjxPck
옿 효과는 어땠어?
이름없음 2021/06/23 23:39:08 ID : yJSE4IJV85V
효과는 본 적 없고 부작용은 겪어봤어... 절대 안 눌리던 가위에 갑자기 눈 뜨고 눌린다든지 그런 거
이름없음 2021/06/23 23:40:45 ID : E8lwsjjxPck
헑.. 효과없고 부작용만 있는건 너무해 ㅠㅠ 귀신이 잘못했다..
이름없음 2021/06/23 23:59:00 ID : htbhffdTQsj
페어리 소환하는 법이랑 좋아하는 사람 꿈에서 만나는 법 1. 페어리 소환 내가 했던 방법 - 설탕+반짝이를 섞어서 페어리더스트를 만든 다음에 그걸로 작게 마법원을 그리고(책상이라던가 이런데 하면 되고 꼭 더스트가 아니라도 페어리가 좋아할 만한 것이면 가능) 가운데에도 접시같은데 더스트를 담은 후 놓는다 - 원을 정화하고 펜듈럼 혹은 같은 역할을 할 수 있는 도구를 준비한다 - 문 너머에 페어리가 와있다고 시각화하면서 왔다고 느껴지면 정중하게 원하는 걸 말하고 대가로 바라는게 있는지 등을 묻는다 - 끝나면 인사를 하고 마법원을 닫는다 - 페어리가 원하던게 있으면 해주면 된다 이때 상상에 가까울지언정 문은 열어주지 마 다른 세계의 존재라 넘어오면 좋을게 없다던데 한번 열어줬다가 소원도 이뤄졌지만 부작용도 제대로 옴...... 2. 꿈에서 좋아하는 사람 만나기 거울에 초록색 펜으로 '긴 밤을 지나는 작은 배'라고 쓴 후 베개 밑에 넣고 잔다
이름없음 2021/06/24 00:14:31 ID : nWrtctuoMo4
나 꿈에서 미래의 배우자 보는 꿈 꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 친구 나와서 쌍욕하고 그 이후로 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:17:43 ID : E8lwsjjxPck
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어케 하는거야? 꿈에서 미래의 배우자 보는거@!
이름없음 2021/06/24 00:18:22 ID : E8lwsjjxPck
오호.. 그 마법원은 그냥 연필같은걸로 바닥에다 긋는거야?
이름없음 2021/06/24 02:56:35 ID : htbhffdTQsj
그렇게 하는 리추얼도 있긴 한데 내가 그린 마법원은 그냥 제단으로 쓸 책상 위에 조그맣게 한거였어 반짝이 묻으면 치우기 힘드니까 A4 용지 한장 가운데에 원 그려서 파일에 끼우고 선 따라서 비닐 위에 페어리더스트나 허브같은 걸 올렸음 (일단 페어리가 좋아할 만한거면 원 그리는데 다 쓸 만 한거 같아, 페어리더스트도 그런 걸 넣을 수도 있는데 난 마법오일 조금 섞어봤어)
이름없음 2021/06/24 03:46:06 ID : E8lwsjjxPck
오호..처음안거라 되게신기하당 나도 셤끝나구 해봐야징 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/06/26 13:38:09 ID : Fh862IMi8o0
집앞에서 작은돌을 주워서 파란펜으로 하트를 그려서 가방속에 넣고 다니면 좋아하는 사람이 고백한다고 해서 해봤는데 좀 효과있었어
이름없음 2021/06/29 18:49:47 ID : Barffasi5UZ
강령술 같은 것도 되는 사람만 된다며? (영감이라고 하나 그 쪽으로 트인 사람들…) 난 몇 가지 따라해봐도 아무 반응 없었던 사람이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 겪어본 사람들 얘기가 너무 궁금하더라
이름없음 2021/06/29 21:34:21 ID : 1A7y42Le5eY
왠만하면 진짜 간절하지 않은 이상 어떤 주술이든 안 하는걸 추천해 나도 반쯤 장난으로 행운을 불러다준다는 주술을 한 적이 있는데 두번정도 사소한 행운이 왔나 싶었다가 생에 겪어본적도 없는 불운이 연속으로 닥쳤거든 그 주술 때문이라고 단정짓진 못하지만 정말 운이 지지리도 없지 않은 이상 일어나기 힘든 일들이 연속으로 일어났으니 아니라고 하기도 좀 그렇다 정말 사소한 주술이었는데, 지금은 한걸 후회하고 있어.

레스 작성
4레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 234 Hit
821레스운명으로new 20166 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10201 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8658 Hit