안녕 애들아 ! 내이름은 고3 ., 아니 정순수 고삼이지 나는 오늘 밤 이 험난한 세상 속에서 살아가기 위해 나의 힘이 되어줄 바람의 정령을 소환 할 거야 음 오늘 과외가 10시에 끝나니까 다 씻고 잘 준비 하기 전인 11시 부터 소환식을 진행해 볼게 비록 명상을 너무 오래 쉬어서 감각이 무뎌졌을 지라도 오늘은 나에게 파트너쉽을 새로 체결하기에 운이 아주 잘 따라주는 날이므로 오늘 바로 시행하겠어!!1 그럼 11시 이후에 보자고 친구들 후후 ((( 난입 환영 관심을 좋아해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 그래서 어떻게됨? 죽었니?

ㅋㅋㅋㅋ그래서 성공했어?

대한민국 고교 내신 시험의 폐해

바람의 정령은 운디네 아니구 실프양
스크랩하기
레스 작성
651레스 바라는 것을 적으면 이루어져 9시간 전 new 2816 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
95레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 10시간 전 new 145 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
50레스 행운상점[CLOSE] 11시간 전 new 100 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
10레스 오늘따라 사주 얘기가 많네, 나 신점+사주+타로 썰풀어볼게 11시간 전 new 33 Hit
미스터리 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
364레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 13시간 전 new 619 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
990레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 14시간 전 new 928 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
4레스 일루미나티 16시간 전 new 289 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
404레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 16시간 전 new 2401 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
988레스 사랑의 편지 19시간 전 new 6426 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
206레스 플라시보 - open 21시간 전 new 949 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
967레스 {하루 가게}[OPEN] 2021.07.31 4401 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
175레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 2021.07.30 314 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
122레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.30 1474 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
5레스 타로 특 2021.07.30 131 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.30 3067 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음