즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/16 23:21:03 ID : bzSFhfdO786
그걸로 언젠가 괴담스레 세워볼게! 물론 주작일거야 이 스레가 잊혀졌을때...
이름없음 2020/03/16 23:22:03 ID : DwJTRxyGlg1
나비
이름없음 2020/03/16 23:22:15 ID : ipeZjs4IILc
마네킹인간
이름없음 2020/03/16 23:22:56 ID : TPbbikmsqnV
스탈린그라드 전투
이름없음 2020/03/16 23:26:02 ID : 9g46pgrxTVc
역사
이름없음 2020/03/16 23:26:43 ID : TPa08lva1gY
응꼬
이름없음 2020/03/16 23:27:06 ID : 4Hu79iqo1wt
친구
이름없음 2020/03/16 23:51:52 ID : koMo0lfSMp8
화장실
이름없음 2020/03/16 23:52:17 ID : dPba9umoJV8
경사로
이름없음 2020/03/16 23:56:12 ID : fXuldu66jck
파란나비
이름없음 2020/03/17 00:10:45 ID : O4MnU6nQpQm
열매
이름없음 2020/03/17 00:17:10 ID : IGsmE3DxUZh
환청
이름없음 2020/03/17 03:56:00 ID : ts1hbu2k2sr
손수건
이름없음 2020/03/17 03:57:05 ID : VdSK7tfTRA7
sns
이름없음 2020/03/17 05:15:08 ID : fXs3wnzQq3R
별자리
이름없음 2020/03/17 09:08:56 ID : GtAi9tbh88l
무당벌래
이름없음 2020/03/18 04:08:24 ID : fRvipcHClxu
하얀방
이름없음 2020/03/18 04:18:23 ID : huq3UY2mnva
바보
이름없음 2020/03/18 04:29:09 ID : 6ZimK3XAlu3
무지개빛 파편
이름없음 2020/03/18 08:55:11 ID : dXBs3u5O1ij
닭!
이름없음 2020/03/18 09:21:28 ID : fanCrvu7bCk
회사상사
이름없음 2020/03/18 13:11:41 ID : JO9utzaoFhe
샤워기
이름없음 2020/03/18 13:42:55 ID : LfdXupRxxwq
긴머리에 웨이브 진
이름없음 2020/03/18 14:53:34 ID : VeZfXvwoNul
손톱
이름없음 2020/03/18 19:33:35 ID : dPba9umoJV8
최면
이름없음 2020/03/18 19:50:40 ID : MqrumleE4Hw
시계
이름없음 2020/03/18 19:52:47 ID : qrBwJSJPeMq
발바닥
이름없음 2020/03/18 19:55:58 ID : upU5dRvjvwq
붉은 나비
이름없음 2020/03/18 19:57:21 ID : jzbBgjdDzdO
눈동자
이름없음 2020/03/18 20:10:21 ID : hvA2IIK1A5b
웃음소리
이름없음 2020/03/18 21:11:29 ID : pVfe1yNvCmF
독립운동
11 2020/03/18 21:13:03 ID : 7s7bwtxVf81
이름없음 2020/03/18 21:57:13 ID : wpVdWmGoE1e
초콜릿 케이크
이름없음 2021/06/25 01:56:06 ID : q6rvwmlgY09
그을음
이름없음 2021/06/25 01:56:50 ID : CnO8o46jdu8
이름없음 2021/06/25 02:02:26 ID : dA1wlbdCkre
오레오
이름없음 2021/06/25 02:11:23 ID : DBtijfTRyGm
큐티뽀쟉 토끼 인형
이름없음 2021/06/25 02:17:30 ID : g1Ds60skmnB
Ufo
이름없음 2021/06/25 02:34:08 ID : NwINze5atxP
그런 거 어때? 전에 어디서 본 적 있는 것 같은데 잘 기억은 안 나지만... 정보화 시대에 맞춰 사람이 아닌 존재들이 인터넷, 와이파이를 타고 돌아다니는 거지 게임에서의 기괴한 오류, 1:1 오픈 채팅방의 이상한 상대방, 아니면 해킹을 당했는데 해커가 존재하지 않는 것, 혹은 귀신 들린 컴퓨터. 나도 이런 걸로 주작 글 써보고 싶었는데 필력이 안 돼서 못 쓸 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이런 내용 괴담 스레 봤으면 좋겠당 ( 의견처럼 sns 관련해서 써도 좋을 듯!!)
이름없음 2021/06/25 02:36:44 ID : NwINze5atxP
레주는 아니지만 나도 이런 걸로 글 써보고 싶었는데 좀 아픈 이야기도 있고, 예민한 주제일 수도 있는데 내가 역사를 잘 못해서ㅠㅠ 나중에 공부 열심히 해서 써봐야겠다. 역사적인 장소에서 뭔가를 보면서 시작하면 좋을 듯!!
이름없음 2021/06/25 02:38:47 ID : TTWqrvBcNta
쿠키
이름없음 2021/06/25 02:40:58 ID : O5TXBs9ze0q
이름없음 2021/06/25 02:42:13 ID : NwINze5atxP
흔하지 않은데 실제로 있을법한 일 쓰려면 이런 주제 너무 좋을 듯... 다들 생각이 엄청 다양하구나... 특히 시계도 한번 써보고 싶다... 시간의 개념이 없는 공간? 그런 걸로... 근데 좀 어려울 듯. 그을음도 글 쓰기 너무 좋겠다...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 03:14:19 ID : RxvfV9hhwIM
청자양인각연당초상감모란문은구대접(놀랍게도 하나의 단어이다)
이름없음 2021/06/25 05:24:47 ID : u7e6i9uq7yZ
반려동물(뭐든)
이름없음 2021/06/25 06:00:45 ID : mIINBvyE3A6
응애
이름없음 2021/06/25 12:34:05 ID : 1jxTO9ulii3
구독
이름없음 2021/06/25 12:35:56 ID : 1jxTO9ulii3
쓰고보니 고대스레네
이름없음 2021/06/25 12:41:52 ID : NwINze5atxP
헐 뭐야 지금 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 글 썼으려나?
이름없음 2021/06/25 14:10:07 ID : faoE1g0mpO5
사람
이름없음 2021/06/25 16:21:19 ID : 9irxO1g7tbd
동공
이름없음 2021/06/30 20:07:31 ID : oY1jyY04Hva
비과세
이름없음 2021/06/30 20:42:24 ID : sjbbio7xWqk
지건!
이름없음 2021/06/30 21:35:37 ID : JRwsqja7gqr
이름없음 2021/06/30 22:21:40 ID : DxRzTVfcJO2
경사
이름없음 2021/06/30 22:49:23 ID : xWmKY1cldwr
검은머리
이름없음 2021/06/30 22:49:51 ID : Y9zcK7vCjck
거울

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1385 Hit
괴담 이름 : Ddd 52분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14090 Hit