아까 수원 테디베어 스레 정주행하다가 강남오피도 납치하는거다 하는 레스가있어서 막 인스타나 페북에 강남오피 어쩌구저쩌구하면서 여자들이 몸사올리고 오빠 오늘밤에 어쩌구저쩌구 하는거 많잖아 그 많은 사람들이 납치당해서 그렇게 사는거라고??? 하고 너무 충격받아서 강남오피 납치 검색했는데 이런사이트가 나왔어 근데 사이트가 너무 이상해

Screenshot_20210621-181657_Samsung링크 올려도될지 모르겠는데 글씨 깨진것도 아니고 형향색색으로 이상한 글이랑 여자사진들 막 있어 근데 아딘가모르게 좀 소름임

어그로나 정신이상자가 쓴 글 아니야??

걍 보이스피싱같은 거 아님? 물론 보이스는 아니지만 어쨌든 비슷한거.. 어그로 끌어서 뭐 어쩌구 저쩌구

이거 프로그램으로 매크로 돌려서 아무 단어나 배열해 놓은거야. 저런거 진짜 많으니깐 안심해도 ㄱㅊㄱㅊ 검색하면 잘 노출되도록 아무 단어만 써놓은거야

옛날에 소설 텍본 올리던 것처럼 메크로 돌린 거네ㅋㅋㅋ 별게 다 무섭다 야 그리고 자의로 하는 오피녀도 많음 그냥 그쪽 업계에서 싱경 끄면 네 인생이 편해져
스크랩하기
레스 작성
36레스 혼자만의 공간 1분 전 new 165 Hit
괴담 2021/07/31 19:19:50 이름 : 이름없음
2레스 악몽꿨는데 5분 전 new 11 Hit
괴담 2021/08/02 12:11:44 이름 : ◆tdCi3A5ampV
125레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 11분 전 new 4136 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
523레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 17분 전 new 5313 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
576레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 19분 전 new 16301 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
54레스 블루 베이비 라고 알아?? 56분 전 new 918 Hit
괴담 2020/07/28 10:41:17 이름 : 이름없음
27레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 1시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
120레스 <픽션> 집착 1시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
478레스 수명 거래소 1시간 전 new 3111 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
402레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 1811 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
382레스 어느 날 일어난 기묘한 일 2시간 전 new 3929 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
109레스 시골 개울가 2시간 전 new 142 Hit
괴담 2021/08/01 08:50:49 이름 : 이름없음
11레스 묘지가 아닌데 무덤이 많을수가 있나? 5시간 전 new 68 Hit
괴담 2021/08/01 18:15:03 이름 : 이름없음
14레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 6시간 전 new 181 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
124레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 9시간 전 new 1336 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음