물론 엄마는 그런 쓸데없는거 하지말라하고 귀신 붙는다 이러긴해도 시험이 다다음주거든.. 그래서 속는셈 치고 사실 내가 평소 귀신이나 미신같은거 잘 믿기도 하고 믿음을 가지고 해볼려고 해!! 1. 문구 ( 성적관련 ) 2. 하는방법 3. 시험이 2주후인데 지금부터 하면 효과볼수 있어? 언제부터 해야 효과볼수있어? ( 수행이나 그런시험 한번으로 스킬의 효과를 없애긴 싫어서..... ) 4. 귀신이 안보이는 부작용으로 다가 추천때려죠

좀만 검색해도 나오지 않니... 구글에 후기 많던데 스레딕에 검색해도 나오구

검색 다 해봤는데 다 옛날거라 ㅠ

>>3 아하... 그래도 옛날 자료라도 참고해서 보면 좋을듯 그리고 효과 쎈 만큼 그만큼 큰 리스크 감당해야한다고 들었긴했어 사소한 건 해볼만 한듯!

그 리스크라는 게 시험을 못 본다는 리스크일 수도 있잖아 가능하면 하지마

끄악.. 시험 망치면진짜ㅠㅠ생각만해두 끔찍

큰리스크라는것도 내가 당함 괜찮을것 같긴한데 복불복이라 고민중 ㅠ

>>7 그냥 안 하는 게 나을듯... 걱정돼서 그럼

그런가ㅠㅠ 근데 나도 답글 쓰고싶은데 비밀번호를 까먹음...비번은 어케찾아?ㅠ

>>9 아아 그냥 숫자 누르면 돼 앵커 걸고 싶은 레스에

하지 마 괜히 했다가 부작용 생기면 어쩌려고 그래 중요한 시험이라 조급한 건 이해하는데 주술 같은 거 믿지 말고 너를 믿어

그래도 6시간 이상 공부 꾸준히 하고 레주 성실한 사람이니까 시험 결과 잘 나올거야! 시험 잘 보길 응원할게💪
스크랩하기
레스 작성
160레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 10분 전 new 1818 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
164레스 Liminal space 사진을 모아보자 19분 전 new 7927 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
502레스 수명 거래소 1시간 전 new 3588 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
21레스 그냥 꿈에서 있었던 일들 같은데.. 1시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/08/04 02:28:40 이름 : 이름없음
105레스 여러 주술을 알려드립니다 ___ 1시간 전 new 156 Hit
괴담 2021/08/04 23:16:35 이름 : 이름없음
246레스 <fiction>लगाव (집착) 1시간 전 new 595 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
1레스 . 1시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/08/05 01:08:30 이름 : 이름없음
993레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 14583 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
14레스 ㅇㆍ떡해 아무나 봐줘 나지금 어떡해아ㅠㅜㅜㅜ 2시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/08/05 00:06:53 이름 : 이름없음
49레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 2시간 전 new 829 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
2레스 떠도는 이무이나 괴담에서 말하는 것 중에 진짜 있었으면 하는 거 있어? 2시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/08/04 23:45:41 이름 : 이름없음
1레스 그런 느낌 알아? 3시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/08/05 00:07:22 이름 : 이름없음
463레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 3시간 전 new 2559 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
173레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 3시간 전 new 450 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
586레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 16503 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc