즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 13:39:22 ID : U1zRwlhfe2F
자기 집 부엌에서 귀신사진 찍은거 사진 올라왔던거 있잖아. 다들 주작인가 아닌가 하면서 포토샵 돌려보고 진짜네; 했던 그 스레. 처음에 자기가 겪은 소름돋는 일이 많다구 올라왔다가 심심해서 부엌 찍었다가 귀신나온 그 스레 대체 어딨어?
이름없음 2021/06/20 14:55:01 ID : HA3Qnxwla2l
ㅇㄷ
이름없음 2021/06/20 16:13:54 ID : yL9ijijilwr
이름없음 2021/06/20 16:13:59 ID : yL9ijijilwr
여기
이름없음 2021/06/22 06:14:06 ID : 1wpPijbg446
그거아님ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 06:14:54 ID : 1wpPijbg446
후드티 입은 남자가 웃으면서 카메라 바라보고잇는 사진이었ㅇㅓ 부엌이라고햇자나..
이름없음 2021/06/22 06:16:21 ID : 1wpPijbg446
완전 얼굴 나왔던건데ㅜㅜ 못찾나???? 뒤져도안나롸

레스 작성
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2205 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1213 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12931 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 153 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 279 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3221 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 765 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 260 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1064 Hit