즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 00:02:30 ID : FfRCmIFgY8o
나 의왕역 20분거리 사는데 재작년? 쯤에 돌았던 소문 중에 어떤 여자가 의왕역에서 전철 오는데 투신했다 의왕역 며칠간 폐쇠됐었다 그런 얘기 돌았는데 진짠지 아닌지 모르겠음. 의왕역 폐쇠 안됐었던거 같은데 그 소문이 잠깐이었지만 의왕역 주변 사는 사람들 입에 많이 오르내렸어서 사실인지 아닌지 분간이 안됌
이름없음 2021/06/19 00:03:29 ID : FfRCmIFgY8o
이거 말고도 의왕역 주변 아파트 8~ 층에서 여자가 투신했다는 소문도 있었음
이름없음 2021/06/19 00:04:56 ID : FfRCmIFgY8o
올해 5월에는 내가 사는 집 20미터 거리에서 차에서 자살 시체도 나왔었고...위에 두개는 불확실한데 이건 내 눈으로 본거라 확실함
이름없음 2021/06/19 00:05:21 ID : jcpVhxVe0lg
와 나 의왕사는데 전혀 몰랐어... 의왕역 주변에 사는건 아니지만,,
이름없음 2021/06/19 00:06:44 ID : FfRCmIFgY8o
그치 나도 등교할 때마다 의왕역 지나가는데 폐쇠된 적 없었음
이름없음 2021/06/19 00:09:46 ID : jcpVhxVe0lg
근데 서치해보니까 17년도에 있었던 일인건 맞는거 같아 기사도 있더라,,,
이름없음 2021/06/19 00:10:47 ID : FfRCmIFgY8o
헐...진짜? 여태까지 소문일거라고 생각했는데 좀 무섭다
이름없음 2021/06/20 08:39:25 ID : dQmljtg0skk
자살은 어디에나 있지
이름없음 2021/06/20 09:58:47 ID : Pa9xXy6nSFc
나도 의왕 사는데 몰랐ㄱ음.. 소름
이름없음 2021/06/20 17:12:10 ID : jz9bhgjg0oK
의왕에서 9년 살던 사람으로써 의왕역 폐쇠는 못들어봤어 ㅠㅠ 전철투신도 첨 들어봥... 대신에 투신자살이나 사고쪽은 꽤 자주 들어봤어 의왕역이랑 완전 가깝진 않은데 우리 동에서 투신자살이나 사고로 떨어졌다거나 이런쪽은 꽤 있었으 사건 서너개정도는 친구나 동네아는사람이 목격해서 확실함..^^내가 본것도 있고 올해도 벌써 하나 있었는데
이름없음 2021/06/21 22:30:30 ID : Ao5askk66mE
혹시 ㅇㅈ동이야???나도거기살아
이름없음 2021/06/21 23:16:58 ID : mk1cnDwINs9
의왕역이 맞나 거긴지 정확히 기억은 안 나는데 의왕 근처 전철역에서 어떤 사람이 투신자살하는 거 내 지인이 목력했다고 하더라 그게 의왕역이었나..?

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit