나 의왕역 20분거리 사는데 재작년? 쯤에 돌았던 소문 중에 어떤 여자가 의왕역에서 전철 오는데 투신했다 의왕역 며칠간 폐쇠됐었다 그런 얘기 돌았는데 진짠지 아닌지 모르겠음. 의왕역 폐쇠 안됐었던거 같은데 그 소문이 잠깐이었지만 의왕역 주변 사는 사람들 입에 많이 오르내렸어서 사실인지 아닌지 분간이 안됌

이거 말고도 의왕역 주변 아파트 8~ 층에서 여자가 투신했다는 소문도 있었음

올해 5월에는 내가 사는 집 20미터 거리에서 차에서 자살 시체도 나왔었고...위에 두개는 불확실한데 이건 내 눈으로 본거라 확실함

와 나 의왕사는데 전혀 몰랐어... 의왕역 주변에 사는건 아니지만,,

>>4 그치 나도 등교할 때마다 의왕역 지나가는데 폐쇠된 적 없었음

>>5 근데 서치해보니까 17년도에 있었던 일인건 맞는거 같아 기사도 있더라,,,

>>6 헐...진짜? 여태까지 소문일거라고 생각했는데 좀 무섭다

자살은 어디에나 있지

나도 의왕 사는데 몰랐ㄱ음.. 소름

의왕에서 9년 살던 사람으로써 의왕역 폐쇠는 못들어봤어 ㅠㅠ 전철투신도 첨 들어봥... 대신에 투신자살이나 사고쪽은 꽤 자주 들어봤어 의왕역이랑 완전 가깝진 않은데 우리 동에서 투신자살이나 사고로 떨어졌다거나 이런쪽은 꽤 있었으 사건 서너개정도는 친구나 동네아는사람이 목격해서 확실함..^^내가 본것도 있고 올해도 벌써 하나 있었는데

>>10 혹시 ㅇㅈ동이야???나도거기살아

의왕역이 맞나 거긴지 정확히 기억은 안 나는데 의왕 근처 전철역에서 어떤 사람이 투신자살하는 거 내 지인이 목력했다고 하더라 그게 의왕역이었나..?
스크랩하기
레스 작성
119레스 <픽션> 집착 1분 전 new 118 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
478레스 수명 거래소 6분 전 new 3100 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
402레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 27분 전 new 1799 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
124레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 4114 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
382레스 어느 날 일어난 기묘한 일 1시간 전 new 3918 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
35레스 혼자만의 공간 1시간 전 new 156 Hit
괴담 2021/07/31 19:19:50 이름 : 이름없음
109레스 시골 개울가 1시간 전 new 137 Hit
괴담 2021/08/01 08:50:49 이름 : 이름없음
575레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 16292 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 묘지가 아닌데 무덤이 많을수가 있나? 4시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/08/01 18:15:03 이름 : 이름없음
14레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 4시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
522레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 5303 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
124레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 7시간 전 new 1325 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
4레스 애들아 너네 심심하면 이거 봐라 8시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/08/02 02:00:09 이름 : 이름없음
10레스 야 얘들아 나 요즘 잘때 이상한 소리가 들림 9시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/07/16 16:53:18 이름 : 이름없음
28레스 단비 이야기 10시간 전 new 170 Hit
괴담 2021/07/31 17:10:27 이름 : 이름없음