어떡해야 하는지 아는사람 있을까 학생인데 다녀온 전후 똑같이 약도 먹는데 우울증이 실제로 더 심해져서 자살생각도 하고있을때가 많아 도와줚으면 해서 글 올려 괴담판 올릴만한게 아닌것같다면 미안해

니가 자꾸 그 일을 의식하니깐 증세가 더 심각해지는거임 다 제쳐두고 빨리 병원이나 가보셈

에이 막 그러면 무교가 시험 잘보게 해주세요 라고 해도 안좋은 일 일어나게??? 지금 레주가 심적으로 힘들어서 간절하게 빌었건 아니건 상태가 혼란스러운 것 같아. 절대로 무덤에 소원을 빌어서 그런건 아니구 레주가 면식이 없거나 접점이 없는 사람의 무덤가서 빈것도 아닌 것 같은데 괜차나!!! 정말 괜찮아!!!!!

그거 일본에서만 그런거 아님? 한국이랑 문화 차이 있어서 그런거라고 알고 있는데

그 심랑괴? 거기도 사연있는데 그거 한번 봐바ㅏ

니 심리적효과임 그런거없음 그냥 잊거나 신경쓰지마셔 나도 소원 존나빌었음 얼굴도모르는 우리외할머니의 어머니 저에게 타요장난감 하나만 사주시면 안될까요 어릴적 산소 따라가서 맨날 빌었지만 나에게 도꼬마리 한무더기만 항상 안겨주셨음

나 돌아가신 우리 할부지한테 우리 가족이 앞으로 행복하게 지내게 해주세요~ 하고 소원빌었는데 아무일 없었는뎀?

>>5 오 나도 요기 사연 생각났는데! 레주 잘생각해야함. 이게 너 대에서 끝나면 천만다행인데 그 무덤이 누구 인지도 모르는데 함부로 빈다? 너 자식이나 손녀 손자대 까지 고통 받을 수 있음

나 잼민이 시절부터 공동묘지 벌초가면 주변 무덤에 올라가서 점프하고 놀고 그래도 별 일 없었음. 아 여드름으로 피부망가지고 진로 망가지고 심장수술 받고 우울증으로 병원다니는 거 빼곤 괜찮음.
스크랩하기
레스 작성
50레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 1분 전 new 855 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
16레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 1분 전 new 194 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
7레스 악몽꿨는데 2분 전 new 20 Hit
괴담 2021/08/02 12:11:44 이름 : ◆tdCi3A5ampV
383레스 어느 날 일어난 기묘한 일 18분 전 new 3933 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
126레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 21분 전 new 4142 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
28레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 27분 전 new 177 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
36레스 혼자만의 공간 31분 전 new 168 Hit
괴담 2021/07/31 19:19:50 이름 : 이름없음
523레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 47분 전 new 5320 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
576레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 49분 전 new 16305 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
54레스 블루 베이비 라고 알아?? 1시간 전 new 926 Hit
괴담 2020/07/28 10:41:17 이름 : 이름없음
120레스 <픽션> 집착 1시간 전 new 130 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
478레스 수명 거래소 2시간 전 new 3117 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
402레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2시간 전 new 1814 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
109레스 시골 개울가 3시간 전 new 144 Hit
괴담 2021/08/01 08:50:49 이름 : 이름없음
11레스 묘지가 아닌데 무덤이 많을수가 있나? 6시간 전 new 68 Hit
괴담 2021/08/01 18:15:03 이름 : 이름없음