.

이거 아는사람 있어? 엄청 어릴때 놀이터에서 놀다가

놀이터 바닥에서 끈적끈적한데 그냥 반투명하고 간간히 덩어리져있는 무언가를 발견했는데

그게 사방에 다 떨어져있고 하늘에서 몇개 더 떨어져서 나무에 안착하고 나중에 미스터리 대백과였나? 거기서 이 물체가 엔젤 헤어라고 읽은것같은데

꿀타래 비슷한거 아니야..? 그거 영어로 엔젤헤어일걸

>>5 아니얔ㅋㅋㄱㅋ 좀 더럽게 비유하자면 아이클레이 넣은 슬라임? 정도...?근데 진짜 몇년전이라 슬라임은 절대아님

엔젤헤어 파스타 개존맛탱인데
스크랩하기
레스 작성
4레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 4분 전 new 7 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
203레스 플라시보 - open 55분 전 new 922 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
985레스 사랑의 편지 1시간 전 new 6396 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
403레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1시간 전 new 2372 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
961레스 {하루 가게}[OPEN] 2시간 전 new 4363 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
987레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 2시간 전 new 916 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
5레스 타로 특 3시간 전 new 101 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
171레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 3시간 전 new 289 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 11시간 전 new 3060 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
647레스 바라는 것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 2795 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
301레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 15시간 전 new 574 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
111레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 21시간 전 new 499 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
57레스 타로 봐드려요!(마감) 22시간 전 new 574 Hit
미스터리 2021/07/04 00:06:03 이름 : 이름없음
121레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.29 1447 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
4레스 판타지 세계에 가보고 싶다 2021.07.28 89 Hit
미스터리 2021/07/27 10:13:34 이름 : 이름없음