썰을 간단하게 풀어보자면 집안사정으로 혼자자취하게 되서 집을알아보고 독립을하게됬어 자취하는 집이 벽이 얇아서 방음이 잘안되는곳이였어 그래서 어느때처럼 난 씻으려고 이제 옷을벗고 샤워실로들어가서 샤워하던중 벽에 이상한구멍이 있는걸발견했어 그때당시는 대수롭지않게 넘어갔어 그리고 이후 몇달살게되면서 이웃을 마주치게 되는데 내바로 옆집에 사는 이웃의 외모를 설명해주자면 음침하게 생겼고 다크서클에 말랐고키도 되게커서 무섭다는 느낌이였어 그리고 그날밤 나는 자려고 침대에 누웠는데 무슨 소리가들리는거야 방음이 잘안되서 자세히 들렸어 약간의 신음과 살이 부딛치는 소리가 났는데 자세히 들어보니 자위하는소리 같았어 여자신음은 안들려서 섹스는 아니라는걸 알수있었어 그소리를듣고 난 갑자기 흥분해서 벽에귀를 가까이대고 자위를 시작했어 근데 갑자기 몇분뒤에 소리가멈추길래 나도 그만하고 샤워하고 자려고하던도중 순간 그구멍이 생각난거야 그래서 구멍을 확인하러갔어 그리고 구멍에 눈을대고 봤는데 그남자와 눈이 마주쳤어 여기까지 썰을풀게 ..
스크랩하기
레스 작성
523레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1분 전 new 5309 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
576레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2분 전 new 16296 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
1레스 악몽꿨는데 7분 전 new 6 Hit
괴담 2021/08/02 12:11:44 이름 : ◆tdCi3A5ampV
54레스 블루 베이비 라고 알아?? 38분 전 new 907 Hit
괴담 2020/07/28 10:41:17 이름 : 이름없음
27레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 45분 전 new 167 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
120레스 <픽션> 집착 1시간 전 new 126 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
478레스 수명 거래소 1시간 전 new 3109 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
402레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 1809 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
124레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 2시간 전 new 4125 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
382레스 어느 날 일어난 기묘한 일 2시간 전 new 3924 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
35레스 혼자만의 공간 2시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/07/31 19:19:50 이름 : 이름없음
109레스 시골 개울가 2시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/08/01 08:50:49 이름 : 이름없음
11레스 묘지가 아닌데 무덤이 많을수가 있나? 5시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/08/01 18:15:03 이름 : 이름없음
14레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 5시간 전 new 174 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
124레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 8시간 전 new 1332 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음