즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 21:25:52 ID : lwpTRzSGrgj
나 hsp인 거 같아...
이름없음 2021/06/22 21:36:13 ID : y1yFilwq1A1
그게뭐야?
이름없음 2021/06/22 21:53:41 ID : B9fTRCnRyJS
검색하면 나오는데...
이름없음 2021/06/22 21:56:05 ID : 8pe7vvdBgo7
병원에서 진단받은거야?
이름없음 2021/06/22 22:22:23 ID : lwpTRzSGrgj
아니 안 가봣어...
이름없음 2021/06/22 22:24:39 ID : 8pe7vvdBgo7
아 다른거랑 착각했어 미안해 혹시 증상이나 자가테스트로 확인한거야?
이름없음 2021/06/22 22:29:06 ID : 8pe7vvdBgo7
많이 심각해서 일상에 너무 지장이 간다면 상담받구...(나도 상담받아봐서 하는말이여 가볍게 말하는거ㄴ 아니구!!! 미안.. 의료쪽이라 너무 진지하게 썼네 다른거로 착각해서.. 🥲
이름없음 2021/06/22 22:29:29 ID : lwpTRzSGrgj
웅 유튜브에 나와 있길래...ㅠ
이름없음 2021/06/22 22:36:49 ID : lwpTRzSGrgj
정신과 상담 받을 생각이긴 해 요새 불안증세도 심해진거 같고 우울하고 그래서...그냥 혼자있고싶기맘 하고
이름없음 2021/06/22 22:51:21 ID : gZdA0oMnO01
책 추천해 < 센서티브 >

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3561 Hit
심리 이름 : 이름없음 23분 전
636레스촉스레new 14056 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 230 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14664 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스난 INFP야..new 1432 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스아니라고 해줘 458 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 441 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1677 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41129 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1167 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2062 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2480 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1121 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5021 Hit
6레스중학교 자퇴 1345 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1146 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8774 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1307 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4877 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22