읽씹,안읽씹 자주해?

응..게다가 폰을 잘 안 봐 거의 답하는데 5시간은 기본?

읽씹은 안하는데 안읽씹은 꽤 많이함 답장 뭐할지 모르겠으면 몇시간씩 안보기도해
스크랩하기
레스 작성
16레스 Istp 친구한테 사랑한단 말 해? 14분 전 new 81 Hit
심리 2021/07/31 18:00:23 이름 : 이름없음
11레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 15분 전 new 34 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
494레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 37분 전 new 2186 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
57레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 1시간 전 new 226 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
72레스 yes or no로 타로 봐줄께 3시간 전 new 223 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
6레스 Enfj 연락!!!! 3시간 전 new 35 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
5레스 개웃겨 나 ISTJ 남친 INFP인데 8시간 전 new 26 Hit
심리 2021/08/02 01:41:50 이름 : 이름없음
86레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 10시간 전 new 329 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
50레스 애착유형 검사해 봐 14시간 전 new 193 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
23레스 너네는 타로 믿어? 16시간 전 new 103 Hit
심리 2021/07/31 22:28:18 이름 : 이름없음
752레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 19시간 전 new 2654 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
11레스 인프피 친구랑 22시간 전 new 55 Hit
심리 2021/08/01 01:45:53 이름 : 이름없음
39레스 자해하는 심리가 뭐야? 22시간 전 new 332 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
1레스 타로 원리가 뭔지 궁금해 2021.08.01 29 Hit
심리 2021/08/01 07:01:18 이름 : 이름없음
18레스 나 ENTJ인데, 인식이 어떤지 궁금해 2021.07.31 68 Hit
심리 2021/07/31 18:38:39 이름 : 이름없음