즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:22:22 ID : Fa9BtilyFju
잘 연락하다가 갑자기 짜게 식을 때도 있어...? 친구사이에... 며칠 전까지만 해도 열심히 연락했는데 요근래 들어서 갑자기 읽씹하거나 단답하길래 나 뭐 잘못한 건가...
이름없음 2021/06/16 02:50:35 ID : dSJXxTV9g3T
응...친구가 자꾸 고민만 얘기하거나 가족을 보여달라고 하면?
이름없음 2021/06/16 02:59:35 ID : TWqpgqlyK2I
음 난 연락 너무 자주 하면 힘들어서 거리 두고 싶어 하는 경우 좀 있음 서로 욕 박고 그런 사이면 모르겠는데 좀 덜 친한 친구면 힘듦 지치고... 연락하는데에도 체력 소모 될 정도로 좀 힘들어 함.
이름없음 2021/06/16 03:14:41 ID : ldu1eK3QpUZ
나는 가끔 그래 걍 냅두면 괜찮아져
이름없음 2021/06/16 22:41:10 ID : uq0sjdzO9s5
둘다 아녔는데....ㅜㅜ 그냥 덕질 비슷한 얘기 하는 친구라ㅜㅜ 서로 욕박는 사이긴 한데...ㅜㅜ 연락하는 데 에너지가 소모될 수 있구나... 슥슥... 메모... 그러려나ㅜㅜ 그랬으면 좋겠다..
이름없음 2021/06/16 23:04:39 ID : u2sjgZg7tfO
연락 너무 자주하면 지겨워 귀차나 연락하는거 좋아하는데 티키타카가 오래가면 힘들엉
이름없음 2021/06/17 00:23:25 ID : jeJTU447vxx
웅 연락너무자주하면 그냥...질리더라
이름없음 2021/06/17 07:25:26 ID : s3xyFh86Y5O
헐.... 너무 많이 해도 안되는구나....ㅜㅜ 어렵다...
이름없음 2021/06/17 08:52:48 ID : u2sjgZg7tfO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 매일 보는 사이라면 연락 많이 안해도 어색해질 이유가 없엉 자주 못만나는 멀리있는 친구다 하면 가끔 생각날때 아니면 결정장애 올때 골라줭 이런식으로 연락이 오면 반가워! 와아아악 잘 지냈어!!!! 이런 느낌???
이름없음 2021/06/17 08:58:56 ID : ClDvwk2nA3T
엄..... 같은 학교인데 층이 달라서 매일 보진 않는..? 그렇다고 못보는 것도 아닌...? 그런...
이름없음 2021/06/17 09:03:50 ID : u2sjgZg7tfO
에이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사이면 굳이 연락 매일할 필요가 없네 점심시간에 가서 수다 좀 떨고 가끔 겹치는 수행 있으면 준비도 같이 해보는 이틀에 하루 정도는 자주 보는 그런 사이라서 연락 매일 안해도 괜차나! 뜸 들이다가 연락하면 처음에는 엥 연락 안오네 하다가 오면 다시 활발하게 될꺼여
이름없음 2021/06/17 19:57:08 ID : dSJXxTV9g3T
아ㅠㅠ

레스 작성
347레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21112 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 953 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
832레스사주보는 곳 36판new 38215 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9488 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3616 Hit
535레스촉스레 11122 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2250 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11305 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 452 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 720 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 715 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 749 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 970 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6147 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6424 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9548 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1869 Hit