너네는 학교에서는 아무말도 안하고 인사도 안하는데 페메애서는 겁나 장난치는거 어떤거 같애? 연락도 바로 겁나게 잘보고... 이거 호감인가 근데 선펨은 안하더라 걔는 나 안좋아한다고 들었는데 잇프피는 속마음을 잘 말 안한다고 해서...

나 잇프핀데 좋아하는 사람 앞에서는 한마디 하는 것도 너무 떨리고 두근거려서 제대로 말 못 해 ㅠㅠ 그래도 연락할 때는 티내려고 하고 선펨은 거의 안 하는데 상대방이 자주 해주면 나도 해주기도 해!!

>>2 선펨은 진짜 안하더라고.... 뭐지 내가 하루에 한두번씩은 연락하는딩

>>3 음 난 E에 가까운 I이고 짝남을 알게된지 꽤 돼서 그런 걸 수도 있어 나도 선펨을 해본 적은 거의 없거든...
스크랩하기
레스 작성
67레스 yes or no로 타로 봐줄께 52분 전 new 202 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
86레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 53분 전 new 322 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
4레스 개웃겨 나 ISTJ 남친 INFP인데 1시간 전 new 11 Hit
심리 2021/08/02 01:41:50 이름 : 이름없음
6레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 1시간 전 new 20 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
492레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 1시간 전 new 2169 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
50레스 애착유형 검사해 봐 5시간 전 new 186 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
5레스 Enfj 연락!!!! 7시간 전 new 31 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
23레스 너네는 타로 믿어? 7시간 전 new 101 Hit
심리 2021/07/31 22:28:18 이름 : 이름없음
14레스 Istp 친구한테 사랑한단 말 해? 10시간 전 new 67 Hit
심리 2021/07/31 18:00:23 이름 : 이름없음
752레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 10시간 전 new 2653 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
11레스 인프피 친구랑 12시간 전 new 48 Hit
심리 2021/08/01 01:45:53 이름 : 이름없음
39레스 자해하는 심리가 뭐야? 13시간 전 new 329 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
55레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 13시간 전 new 214 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
1레스 타로 원리가 뭔지 궁금해 20시간 전 new 26 Hit
심리 2021/08/01 07:01:18 이름 : 이름없음
18레스 나 ENTJ인데, 인식이 어떤지 궁금해 2021.07.31 67 Hit
심리 2021/07/31 18:38:39 이름 : 이름없음