예전에 타로 스레 세웠을때 언젠가 한번 더 세울거라고 했는데, 예상 외로 너무 늦어버렸네 ㅠㅠ 제목의 open이 close로 바꾸기 전까지 받아볼게! 전생,죽음,카르마 등등 오컬트적인 질문은 못봐줘!연애나 학업 이번달 운 이런거만 받을게 ㅎㅎ예전에는 엄청 잘 맞는다는 얘기 많이 들었는데,요즘은 잘 안해봐서 모르겠다.ㅠㅠ속는 셈 치고 다들 질문 1~3개만 놓고 가!복채는 요즘 자신이 활력을 채우는 법이나 좋아하는 노래로 부탁할게~!

8월에 보는 시험이 있는데, 무사히 잘 끝낼 수 있을까 이시험 하나 준비하는데 너무 다사다난해서 ..너무 힘들다 ㅠ 만약 안된다면 예술쪽으로 전과하는건 어떨지도 궁금해 복채: perp cheapest flight

내가 좋아하는 오빠랑 사귈 수 있을까?? 복채로 내가 힘들 때 듣는 노래 심규선 -담담하게 추천할게 고마웡 ㅎㅎ

나 7월7 일부터 7월 19일까지 시험기간이거든 ㅠㅠㅠ 잘 볼수있을까? 요즘 집중 잘 안되고 암기도 잘 안되서... 그리구.. 엄마가 날 어케 생각하는지 궁금해..! ( 전에 크게 잘못했던적 있는데 지금은 다시 좋아졌지만 그래두 사람 속은 몰르니까..ㅠ) 복채 : 저스디스 - gone 빈첸 - 필요가

현재 2년 조금 넘게 좋아하고 있는 사람이 있는데... 상대방과 내가 이루어 질 가능성이 있는지, 상대방은 나를 어떻게 생각하는지, 관계를 발전시키려면 어떻게 해야할 지 조언해 줄 수 있을까?ㅜ.ㅜ 복채 - 스탠딩에그 little star

올해 연애운이랑 내가 일주일 뒤에 보는 기말고사를 잘 볼 수 있을까? 마지막으로 9월달에 내가 공모전을 하나 나가는데 잘 돼서 상을 탈 수 있을까?? 많이 물어봐서 미안해 ㅠㅠ 복채-김뮤지엄:281.32km,소각소각:원래 좋아하면 이렇게 되나봐,김뮤지엄:팔레트

3년째 짝사랑 중인데 내가 좋아하는 사람이랑 잘 될수 있는지랑 상대방의 마음이 궁금해!! 타로스레 열어줘서 고마워 스레주...♡ ( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡ 복채 Loote-tomorrow tonight

친해지고 싶은 쌤이 있는데 친해질 수 있을까? 날 어떤 학생으로 생각하실지 궁금해 복채- caravan palace- plume

좋아하는 사람이 있는데 도저히 속을 모르겠어ㅠㅠ 쌀쌀맞아 보이다가도 정말 따뜻할 때도 있고.. 이 사람의 진짜 생각이 뭔지 궁금해. 복채는 b.o.b의 nothing on you!

좋아하는 사람이 있는데 나한테 관심 하나도 없는 것 같아... 포기해야할까? 근데 포기하기에는 너무 좋아해서 그러지 못하겠어... 이 사람이랑 연애할 수 있을까? 그리고 현재 호감을 어느정도 가지고 있을까? 복채로는 방탄 butter 추천해!

>>2 혹시 뭔가 만들거나 활동적인...그런거랑 관련된 시험일까?(이건 내가 따로 본거라 틀릴수도 잇어 ㅠㅠ!!)우선 8월달에 보는 시험은 성공하기 어려울 거 같다고 나오네.다른 선택지를 고르는 걸 추천한다고도 나오고.. 예술 쪽은 처음엔 열심히 하고 막 도전하기도 해보고 그러는데,진행될수록 너가 생각했던거랑 달라서 고민하는 거 같아.이 상황에서 새로운 쪽으로 일이 전개되거나 포기하는 상황이 오는 거 같고...대답이 되었을까?

>>3 너가 하기 나름이래.네 행동에 따라 달라지는 것 같아!(여기서부터는 나 혼자 해본거야..아니면 말해줘!!연습 겸 해본거라)혹시 오빠분이 공부 좀 하고 아끼는 사람에게 애정표현 잘 하는 타입일까 ...??

>>4 잘 볼수있는 거 같긴하네...물론 레스주가 공부를 좀 더 열심히 했을때.현재 레스주가 집중이 안되니까 조금 쉬면서 머리속 정리 해보는걸 추천할게.. 레스주를 무능력..? 그냥 좀 낮춰서 보시는거 같은데..?그래도 레스주를 사랑하니까 침묵하신다고 나오네.물론 내 타로는 100퍼센트 맞는게 아니란 점 알아줘...안좋은 리딩 내용 들고와서 미안.

>>11 그냥 단순 필긴데 레스주가 그렇게 상정하고 뽑은거야??

>>14 응 무슨 시험인지는 안나와있길래 타로 해석 좀 더 연습해볼겸 그냥 해봤어!물론 이건 나 혼자 따로본거고 다른 내용은 레스주가 준 내용 그대로 본거야

>>15 고마워! 미안한 말이지만 안맞았으면 좋겟다는 생각이 들지만 ㅠㅋㅋ 나 벼랑끝에 있거든..그래도 고마워

>>13 그 침묵이 영원한 침묵이면 난 되게 좋다구봐 🎵🎵고마워ㅠㅜ되게 잘맞는거 같오!
스크랩하기
레스 작성
13레스 뼛속까지 인프피(infp)인 내가 질문 받는다 2분 전 new 38 Hit
심리 2021/07/26 01:22:25 이름 : 이름없음
238레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 58분 전 new 1224 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
701레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 1시간 전 new 2580 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
204레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 1시간 전 new 3612 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
1레스 내향형 강한 인팁들아 너네 엔팁이랑 잘맞음?? 2시간 전 new 8 Hit
심리 2021/07/26 20:21:01 이름 : 이름없음
106레스 mbti 별 반응보기~~!! 2시간 전 new 1173 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
55레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 2시간 전 new 242 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
1레스 ENTP 질문 받아. 5시간 전 new 8 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
5레스 여자 entj 질문 받을게 6시간 전 new 11 Hit
심리 2021/07/26 15:56:49 이름 : 이름없음
9레스 인프피 얘들아 6시간 전 new 51 Hit
심리 2021/07/25 17:37:33 이름 : 이름없음
1레스 ENFP 질문받아! 6시간 전 new 5 Hit
심리 2021/07/26 15:58:21 이름 : 이름없음
36레스 자해하는 심리가 뭐야? 7시간 전 new 278 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
14레스 intp에게 질문! 8시간 전 new 27 Hit
심리 2021/07/26 10:44:45 이름 : 이름없음
16레스 Intp 심리 도대체 뭘까 8시간 전 new 196 Hit
심리 2021/07/11 00:27:39 이름 : 이름없음
4레스 아무나질문하고 아무나점봐주는스레 세우는거 어케생각함 8시간 전 new 41 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음