즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 23:22:58 ID : QsmE8lCpfbC
잘난 사람들이 보통 그렇지 않아? 자기 잘난 거 알아서 오만해지고...
이름없음 2021/06/13 23:43:04 ID : Zg1wq6rwMqq
본인 바운더리 안에서 고만고만한 애들이나 아님 전혀 재능 없는 사람들이랑 비교해봤을때 본인이 잘하는거 같이 느껴지니까 그런거 아닐까.
이름없음 2021/06/14 11:31:29 ID : FfUY7hvCnXu
짜잔
이름없음 2021/06/17 15:00:17 ID : oE9y5eY2oLc
전문적으로 그 일을 하는 프로를 제외하고, 고만고만한 실력을 가진 애들 사이에서 한정된 자기에게 호의적인 인물들의 이야기만을 듣고 자기 실력이 높다고 생각하니까. 프로들은 그 자신감과 보수에 이유가 있지만, 애매한 애들은 그 거리를 잘 못잡아.
이름없음 2021/06/17 15:04:19 ID : jfO8p89vCo4
본인이 잘나면 오만해질 필요가 없지 않낭 가만히 있어도 다 잘난 거 아니깐 애매한 사람은 오만하게 굴어야 본인이 잘난 걸 알릴수 있잖아

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3579 Hit
심리 이름 : 이름없음 59분 전
636레스촉스레new 14060 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 235 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14669 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스난 INFP야..new 1437 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스아니라고 해줘 463 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 446 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1682 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41135 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1172 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2067 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2485 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1127 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5027 Hit
6레스중학교 자퇴 1351 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1200 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1152 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8780 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1313 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4883 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22