즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 03:05:54 ID : Cqi8o7Bzgkn
첫번째는 숫자를 보면 사칙연산을 하고 싶어져 길을 가다가 간판에 있는 전화 번호나 자동차 번호판이 보이면 앞자리가 뒷자리의 배수인지, 둘을 나눴을 때 나머지가 얼마인지, 9를 곱하면 자리수가 바뀌는지 9로 나눠도 자릿수가 유지되는 지 같은걸 생각해 7의 배수인지 제곱수인지 생각하는 걸 좋아하고 특히 7의 배수일때 기분이 좋아 두번째는 나 스스로도 오랫동안 의식하지 못하고 있었던 건데 가끔씩 내 몸통 안쪽을 칼 같은걸로 저미는 상상을 해 일단 몸통 안쪽을 상상하고 그 안을 하얀 날붙이 같은게 왔다 갔다 움직이면서 파내는 상상 점점 살이 없어져서 뼈까지 갈때도 있고 무한정 살을 도려내고 있을 때도 있고 어떨 때는 저며내서 생긴 공간 가운데에 심장같은게 있을 때도 있어 그럴때는 심장을 해치지 않는 게 룰이야 너무 빨리 해도 안되고 일정한 속도로 반복해 내가 혼자 생각해 볼때는 일종의 스트레스 푸는 방식인 것 같아 무서운 걸 보면 카타르시스를 느끼거나 할 때가 있잖아 어때? 나랑 비슷한 사람이 있으면 좋겠어 어디다 써야 할 지 몰라서 심리판에 적었어
이름없음 2021/06/20 03:10:45 ID : Cqi8o7Bzgkn
스스로 자해해본 적은 없어 자살에 대한 생각도 한번도 해본 적 없구...
이름없음 2021/06/20 13:58:28 ID : h9bikpQoLdX
나랑 두 습관이 겹치네 1은 강박적으로 의식하게 되지만 않으면 괜찮을 것 같고 (나는 한 때 디지털 시계 보면 매 분마다 그 생각하느라 다른 일을 못 했어) 2는 때때로는 괜찮을지 몰라도 심각해진다 싶으면 도움을 청해보는 것도 좋아보여 둔감해지지 않게 주의하고
이름없음 2021/06/20 15:40:58 ID : Cqi8o7Bzgkn
두번째는 사실 무의식적으로 하는거라 이게 뭐지? 싶을때 그거구나 이렇게 되걸랑 근데 나랑 똑같다니 완전 신기하다!! 두번째 상상할 때 걱정되긴 해 진짜 내 속이 썩고있는거 아닌가 하고…
이름없음 2021/06/20 21:03:20 ID : k7808mK1CmE
와 1번은 진짜... 인생 피곤하게 산다...
이름없음 2021/06/20 21:20:12 ID : 5humoFa2q0t
첫번째 나랑 비슷하다 ㅋㅋ 나는 차번호판이 특히 그러더라 뒤에 4자리 사칙연산해서 0이 나와야 맘이 안정됨 나혼자 그런줄 알았는데 반갑구만
이름없음 2021/06/20 23:31:12 ID : 4ZeE2ty5f88
나는 어렸을때 글자만 보면 뒤부터 거꾸로 읽고 음식 단어들만 보면 계속해서 읽었어 마치 단어를 먹을것처럼 ㅋㅋ지금은 안그러지만
이름없음 2021/06/21 00:24:36 ID : jhcLe3XzhAi
난 가끔 차에 치이는 상상하거나 뭐 다양한 방식으로 죽어보는 상상함..
이름없음 2021/06/21 01:02:00 ID : Cqi8o7Bzgkn
죽는 상상은 무서워서 해본적 없어 너무 끔찍하고 슬프잖아 ㅠㅠ.. 고어스러운 상상을 하는건 덤덤한데 죽는건 무섭다는 게 모순적이긴 하지만…
이름없음 2021/06/22 22:55:54 ID : 43Xulbbhgi5
심리상담을 추천합니다. 그런 생각을 하기 전에 스트레스 같은 걸 받아 ?

레스 작성
623레스촉스레new 13883 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 81 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14527 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스난 INFP야..new 1301 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아니라고 해줘new 328 Hit
심리 이름 : 23시간 전
1레스미안해 313 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1546 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41000 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1037 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1934 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3429 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2352 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 991 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4891 Hit
6레스중학교 자퇴 1218 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1018 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8645 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1176 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4749 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22