어떤 꿈얘기를 하는 괴담 스레였었는데 아는 사람이 있으려나요? 내용은 병원에서 꿈에 시작인 것 같았었고, 중간에 멋진 여행이 되길 빌어요. 독수리처럼 날아 올라봐요. 그리고 돌아올지 거기에 머무를지 정해요. 새는 자유롭잖아요. 이런 문구? 말? 같은 것들이 있었다고 했었던 병원 꿈 괴담 스레 무슨 스레였었는지 기억하는 사람 있나요? 다시 보고 싶어서요...

어 그 식물인간일 때였나 뭐 아플 때 겪은 얘기 아닌가 귀신들 활동 시간엔 활동 안하는 그거?

>>2 맞아맞아 그거야!!!
스크랩하기
219레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 693 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
206레스 바라는것을 적으면 이루어져 4시간 전 new 6061 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
290레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 5시간 전 new 2581 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
27레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 6시간 전 new 567 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
863레스 소원이 이루어지는 게시판 6시간 전 new 9368 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
116레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 8시간 전 new 2056 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
12레스 꿈에서 이거 꿈이네 말하면 13시간 전 new 182 Hit
괴담 2022/08/09 02:28:32 이름 : 이름없음
16레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 17시간 전 new 276 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
18레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 17시간 전 new 363 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 19시간 전 new 367 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
82레스 다이스로 점치는 스레 13 2022.08.09 813 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
10레스 가위 눌리는거에 대해 잘 아는 사람 들어와줘 ㅆㅂ ㅈㅂ사람 살린다는 마음으로 2022.08.08 114 Hit
괴담 2022/08/08 23:01:24 이름 : 이름없음
3레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 2022.08.08 191 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
7레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 2022.08.08 220 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
470레스 수호령이란건 말야 2022.08.08 7484 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음