즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/09 02:27:24 ID : lcrfeY001fS
어떤 꿈얘기를 하는 괴담 스레였었는데 아는 사람이 있으려나요? 내용은 병원에서 꿈에 시작인 것 같았었고, 중간에 멋진 여행이 되길 빌어요. 독수리처럼 날아 올라봐요. 그리고 돌아올지 거기에 머무를지 정해요. 새는 자유롭잖아요. 이런 문구? 말? 같은 것들이 있었다고 했었던 병원 꿈 괴담 스레 무슨 스레였었는지 기억하는 사람 있나요? 다시 보고 싶어서요...
이름없음 2021/07/09 10:44:55 ID : k3yE60rbu1g
어 그 식물인간일 때였나 뭐 아플 때 겪은 얘기 아닌가 귀신들 활동 시간엔 활동 안하는 그거?
이름없음 2022/08/06 03:55:51 ID : upTTXupTU7v
맞아맞아 그거야!!!

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21224 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6619 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37897 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7022 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1233 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 172 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12956 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7186 Hit
14레스저승 꿈? 172 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 300 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3250 Hit