즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/09 02:28:32 ID : FjyY1bfSNBx
사람들 표정 썩고 화낸다고 하는 글 많이 봤어 근데 난 꿈에서 그런 말 하면 누가 팔을 붙잡아
2022/08/09 02:28:57 ID : unxBdU1A40o
그러면 본능적으로 이렇게 나랑 신채적으로 접촉하면 얘네가 날 여기 잡아둔다, 내가 못 깬다는 걸 깨닫고 뿌리치면서 깬 적이 많음
2022/08/09 02:43:52 ID : aq7zgi03DxQ
보고있는 레주 없으려나🥺 또 요근래 잘 안 나오지만 적어도 한 달에 한 번씩 몇 년동안 꼭 꿈에 나오던 검은 형체가 있었어
2022/08/09 02:44:33 ID : aq7zgi03DxQ
긴머리에 그림자처럼 온통 검은색이야 항상 죽일듯이 쫓으면서 따라오는데 꿈속에서의 나는 자칫하다가는 못 깨어난다?먹힌다?는 걸 느끼고 죽을 듯이 도망치는 스토리가 계속 반복돼
2022/08/09 02:44:53 ID : nTTPeMqnXus
ㅂㄱㅇㅇ!
2022/08/09 02:45:17 ID : aq7zgi03DxQ
흔한 개꿈은 보통 꾸는 동안 무서웠다? 수준이었는데 그 꿈은 꾸고나면 다음날 잠을 못자 이번에 자면 진짜로 못 일어날 거 같아서 그런 거 같아 이번달에 다시 시작될까 넘 무서워
2022/08/09 02:45:38 ID : aq7zgi03DxQ
고마워!!
2022/08/09 02:46:35 ID : dXAi4IIIE9s
글구 가끔 꿈에서 깨기 직전에 어두컴컴? 할때 수화기 너머로 누가 얘기하듯이 말한적이 많아
2022/08/09 02:47:34 ID : jeHCpglwqZg
생각 나는건 ‘금요일 수업 잘들어’ 였는데 갑자기 정신이 번쩍 들어서 확인해보니까 금요일 아침 7시 12분이엿어
2022/08/09 02:48:44 ID : QpO62GsrteM
근데 그 수화기너머로 목소리가 들린다는게 분명 꿈속은 아니였고 깨기 1초천 정신은깨고 눈만 감겨있는? 그런 때였는데 진짜 누가 귀에다 대고 말하면 이런기분일까 싶었음
2022/08/09 03:08:18 ID : cMlwsnTUY7e
왜이러는지 아는 레주 잇나 싶어서 써봤어!! 막상 쓰고나니 별거없긴하다 읽어준 레주 고마오♡
2022/08/09 18:26:52 ID : K1zTXBwGq4Y
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8022 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1745 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 554 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39420 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22153 Hit
3레스잠들기 전 느낌 397 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38666 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22347 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04