즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 22:12:41 ID : uq2MkmpRu1f
내가 꿈에서 죽였던 사람이 실제로 죽었다면 어떨 것 같아? 믿을 수 있을까??
이름없음 2022/06/25 22:29:11 ID : uq2MkmpRu1f
내가 12살 때 9년 정도 지났는 지금 오랜만에 생각이 나서 여기에 썰 풀어봐
이름없음 2022/06/25 23:15:45 ID : uq2MkmpRu1f
그때는 초등학생 5학년 생각보다 순수했었던 초딩이였어.
이름없음 2022/06/25 23:18:46 ID : kpVbxBhy5dQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/25 23:38:44 ID : uq2MkmpRu1f
내가 성격이 남자 같아서 항상 남자애들이랑 놀았어 운동도 같이하고 그러다 보니 여자애들한테 왕따를 당했어.
이름없음 2022/06/26 00:03:22 ID : uq2MkmpRu1f
그런거 있잖아. 서로 뒷담 하는거 일부로 남자애들이랑 논다, 쟤는 왜 우리랑 안놀고 남자애들이랑 노냐, 여자애면서 왜 남자애들처럼 다니냐는 둥 그래서 여자애들 사이에서 왕따를 당했어. 뭐 초등학생이라 심했으면 얼마나 심했냐 하겠지만 당시 어렸던 나는 너무 힘들었어
이름없음 2022/06/26 00:10:48 ID : uq2MkmpRu1f
그러다보니 스트레스를 너무 많이 받았어. 집에 가서도 엄마랑 잔소리에 스트레스를 더 많이 받게되었어.
이름없음 2022/06/26 00:18:25 ID : uq2MkmpRu1f
그런데 유독 그날 따라 참을 수 없는 화가 나는거야. 그냥 정말 내 속이 마그마가 된 기분이랄까? 왜냐면 나랑 정말 친했던 친구랑 싸우게 되었는데 그 친구가 처음부터 내 뒷담을 했던 애였어.
이름없음 2022/06/26 00:22:43 ID : uq2MkmpRu1f
난 정말 머리 끝까지 화가나고 속상해서 그날 집에가서는 밥도 안먹고 그냥 자버렸어. 그런데 그날 꿈에 그 친구가 나오더라.
이름없음 2022/06/26 00:25:52 ID : uq2MkmpRu1f
다음 이야기는 내일 이어서 할께.
이름없음 2022/06/26 00:27:41 ID : hy5eZhbyGlb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/26 10:59:06 ID : 5QsnO1ipcFi
ㅂㄱㅇㅇ 썰풀어줘
이름없음 2022/08/04 17:49:19 ID : grtbcnva9vz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/04 17:49:24 ID : grtbcnva9vz
기달중
이름없음 2022/08/04 20:15:35 ID : vyJVdO009Bu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/05 02:42:39 ID : Y5Qsi8nQmpO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/06 04:33:14 ID : MnVf81a2r82
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/06 13:28:54 ID : LaoHxzVamnx
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1212 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12929 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 152 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 278 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3220 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 764 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 258 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1063 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2200 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23