내 방문 혼자 닫힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀에 버즈 꽂고 팝송 들으면서 평화롭게 스레딕 하고 있었는데

내 방이랑 에어컨이랑 좀 멀어서 선풍기로 찬 공기 내 방까지 오게 해놓거든?

노트북 몰래 하는 거라 엄마한테 걸릴까봐 방문 딱 45도로 열어놓고 있었는데 갑자기 에어컨 쪽에 계시는 엄마가 나 움직였냐고 물어보심 책상에 가만히 앉아서 손가락밖에 안 움직였는데

왜 물어보셨냐고 해도 됐다고 하고 대답 안 해주신다... 뭐지 창문도 다 닫혀 있는데 방문은 혼자 움직여져 있고

우리집.png.jpg그림판에서 그림 그리기 개힘드네 하늘색이 선풍기랑 바람 방향 아니 근데 바람이 이렇게 오는데 문이 닫힐 수가 있음??

엄마는 내 쪽으로 오시지도 않았고 집에 둘밖에 없는데 뭐지

이런 일 처음인데 신기하네... 혹시 귀신일까봐 쫄려서 소금 좀 먹고 옴 귀신에는 소금이 좋다길래 어우 근데 겁나 짜다
스크랩하기
29레스 별 거 아닌 저주인형 이야기 1분 전 new 41 Hit
괴담 2022/08/12 09:49:09 이름 : 이름없음
13레스 SNS에서 말 함부로 하면 안돼 4분 전 new 22 Hit
괴담 2022/08/12 14:41:03 이름 : 이름없음
297레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 2711 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
703레스 (주작스레,주작이라고 미리 밝히고 써볼 예정)누가 볼수 있을지는 모르겠다 3시간 전 new 8628 Hit
괴담 2019/09/30 18:05:08 이름 : ◆Qq6nO64Y5Wl
310레스 고마운 귀신이 있어 6시간 전 new 1151 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
5레스 W스레가 뭐임? 9시간 전 new 442 Hit
괴담 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
11레스 안녕 내 꿈얘기 좀 들어줄래? 11시간 전 new 155 Hit
괴담 2022/07/13 10:45:05 이름 : 이름없음
6레스 무서운 꿈을 꿨어 11시간 전 new 45 Hit
괴담 2022/08/12 00:56:27 이름 : 이름없음
32레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 13시간 전 new 760 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
397레스 플라시보 - open 14시간 전 new 6505 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
207레스 바라는것을 적으면 이루어져 16시간 전 new 6179 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
756레스 원하는 소원을 적어보자 16시간 전 new 8813 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
871레스 소원이 이루어지는 게시판 16시간 전 new 9492 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
1레스 이웃집 고양이가 자꾸 우리집에 와 18시간 전 new 66 Hit
괴담 2022/08/11 21:06:05 이름 : 이름없음
3레스 나의 전생 좀 봐쥬라 22시간 전 new 140 Hit
괴담 2022/08/11 03:31:04 이름 : 이름없음