즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 00:47:50 ID : lxu4Fba9y4Y
손소독제를 놨어..나 방금 친구랑 놀다 들어오는 길인데 1층 공동 현관 문 사이에 소화기를 껴 놓은 거야 당시엔 아무렇지 않게 생각했는데 지금 생각 하니까 또 소름이네 문 안 닫히게 하려면 다른 걸 껴놓지 소화기를..? 어쨌든 여기까지는 경비아저씨나 택배 때문에 그럴 수도 있겠다~ 하고 엘베를 기다리는데 윗집 층에서 내려온다는 표시만 되어있고 안 내려오는 거야 그래서 엄마한테 전화를 해서 확인 좀 해 달라고 했어 캄캄한 계단 혼자 올라가기도 무서웠거든..ㅠ 근데 엄마가 확인해보더니 뭐야..어떤 미친 인간이 이런 짓을 해 놨어.. 이러는 거야.. 여기서 더 무서웠는데ㅠ 어쨌든 엘베가 내려오더라? 그래서 일단 타고 올라갔어 엄마도 집 안에 안 들어가고 문 앞에서 기다리고 있더라.. 엄마 한테 들어보니까 누가 엘베 문 안 닫히게 그 엘베 문 닫히는 길 있잖아 거기에 종이 같은 거 깔고 손소독제를 눕혀놨다는 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엘베가 닫혔다 열렸다 안 내려왔던 거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소름이라서 친구랑 전화하고 난리 남 엄마가 윗집에 싸이코 사는 것 같다고 밤 늦게 다니지 말라고 했어ㅠㅠㅠ 이게 진짜 그 누군가의 테스트 같은 거였더라면..? 실험 같은 거였다면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 둘 중에 하나만 그러면 그렇다 치는데 1층도 그렇고 8층도 그렇고ㅠㅠ 진짜 무서워 누가 이딴 짓을 해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 밤 늦게 절대 안 다닐거야..
이름없음 2022/08/04 00:50:40 ID : lxu4Fba9y4Y
집 들어와서도 위에서 쿵쿵 소리 들리던데 진짜 뭐지 너무 무서워
이름없음 2022/08/04 01:11:48 ID : byFimFh9beN
그냥 잼민이 아님?
이름없음 2022/08/04 10:10:17 ID : lxu4Fba9y4Y
윗층에 애 없어..
이름없음 2022/08/05 14:38:27 ID : B83xDumk005
아파트 단지면 다른 애들일 가능성이 높아 공동현관 비밀번호는 대부분 다 아니까 다 다르더라도 대부분 알자나아니면 너희 바로 윗집이 아닐 수 있고.. 여튼 위험한거 같으니까 조심해애..ㅠㅠ
이름없음 2022/08/06 17:44:29 ID : lxu4Fba9y4Y
응 알겠어 고마워..
이름없음 2022/08/06 17:53:16 ID : q7vu5PhcFjs
엘레베이터 센서에 아무 이유도 없이 손소독제 갖다 놓은것도 ㅄ같긴한데 "너무 소름이라서 친구랑 전화하고 난리 남 엄마가 윗집에 싸이코 사는 것 같다고 밤 늦게 다니지 말라고 했어ㅠㅠㅠ" 이지랄을 떨만큼 심각한 사안도 아닌거 같은데
이름없음 2022/08/06 17:53:27 ID : q7vu5PhcFjs
암튼 저런 지능으로 밤 늦게 돌아다니느니 조심하는게 낫긴하겠당

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2306 Hit
괴담 이름 : 알베르토 11시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit