즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 22:49:11 ID : go5e3O2rdVa
제발 내 얘기 좀 들어주라 미칠 거 같아
이름없음 2022/08/03 22:50:33 ID : go5e3O2rdVa
얘들아 나 진짜 부황 뜬 적이 없는데 부황 뜬 자국이 있어 그리고 나 고등학생이라 부황 뜰 일도 없는데 등 뒤에 부황 자국 있어 우리 엄마가 나 보고 부황 했냐고 물어보길래? 응…? 나 그런 거 안 하는데? 하고 거울로 등 뒤 봤는데 큰 부황 있는데 이거 뭐야? 나 지금 너무 소름 돋아 엄청 큰 멍 하나 들었는데 나 어디 다친 적도 없고 심지어 집 밖도 잘 안 나갔는데 왜 이러지 요새 가위도 심하게 눌리기도 했고 그랬는데 나 너무 무서워 진짜 무서워
이름없음 2022/08/03 22:51:13 ID : go5e3O2rdVa
일단 엄마 아빠한테 말 안 했는데 너무 패닉이야 못 믿겠으면 사진 찍어서 보내줄게
이름없음 2022/08/03 22:51:26 ID : go5e3O2rdVa
아 진짜 무섭다ㅜ나 ㅈ김 손 떨려
이름없음 2022/08/03 22:52:06 ID : tbjz9fRAY2l
ㅠㅠ 쓰니야 일단 진정해..
이름없음 2022/08/03 22:53:01 ID : go5e3O2rdVa
나 진짜 무서워 이게 뭐지 아니 부황 자국이 큰 게 등 뒤에 있고 심지어 일주일동안 가위에도 눌렸고 코피도 터졌었어 잠도 못 잔 거도 아니고 피곤한 것도 아닌데 왜 이러는 지 모르겠어 심지어 등 뒤 다치는 게 쉬운 일도 아니고 나 진짜 너무 무서워 진짜
이름없음 2022/08/03 22:53:14 ID : tbjz9fRAY2l
??
이름없음 2022/08/03 22:54:33 ID : tbjz9fRAY2l
헉..... 뭐지..?..
이름없음 2022/08/03 22:56:41 ID : go5e3O2rdVa
모르겠어 일단 부모님은 그냥 넘어가셨는데 내가 지금 너무 소름 끼쳐 5 일 전에 그렇게 깨끗하던 방에 거미가 갑자기 생겨서 거미 잡았는데도 거미가 계속 생기고 가위에도 눌리고 너무 무서워서 이젠 불을 키고 자게 됐어 근데 오늘 오후에 일어나니까 엄청 큰 멍 자국이 있었어 잘 때 꿈에서 누군가가 내 등 때렸는데 거기 그대로 멍 자국이 있더라 진짜 무서워 나 울 거 같아 진짜
이름없음 2022/08/03 23:05:52 ID : tbjz9fRAY2l
으어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 쓰니 너무 무섭겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 해주고 싶은데 해줄 말이 없어ㅠㅠㅠ 일단 쓰니 밑에 귀신 질문 답변해준다는 사람한테 가서 한번 물어보면 어떨까?? 그 분이 되게 잘 대답해주시더라고.. 일단 쓰니 너무 무서워하지 말고 부모님 곁에 있어봐!!
이름없음 2022/08/03 23:06:26 ID : tbjz9fRAY2l
아니면 거실에 불 다 켜고 티비틀고 있던가..ㅠㅠ 쓰니 힘내.. 할 말이 이거밖에 없다 ㅠ
이름없음 2022/08/04 21:50:42 ID : B9beJVdRzO5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/08/05 00:17:26 ID : o2Fg59coGpP
사진좀 찍어봐바 멍자국
이름없음 2022/08/05 00:20:17 ID : LaranCi3C80
여기선 쓰니 말고 레주라고 해!
이름없음 2022/08/05 02:07:59 ID : JXxQq6rBura
얜 왜 이래
이름없음 2022/08/05 13:15:25 ID : jdCi5SJU5at
비상상황에서 스레딕 들어와서 스레싸지루는게 정상이얌?😢

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스운명으로new 20361 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21443 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1337 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19