즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/19 19:53:52 ID : jArumsnSKY4
진짜 자세했었고 무서운 레스들도 많았는데.. 링크 아는사람
이름없음 2022/02/19 20:44:08 ID : MqqjbfTQk1c
어떤 스레인지 알 것 같은데 그게 실제 범죄에 악용되는 게 아니냐 어쩌냐 그래서 클로즈판 갔던 것 같기도 하고. 확실한 기억은 아니지만.
이름없음 2022/02/19 20:47:23 ID : jArumsnSKY4
결국 간 건가? 현황중일때도 그런 레스 달려서 제목 . 으로 바꼈었는데
이름없음 2022/02/19 22:24:05 ID : mLbB9du2q0p
그 스레는 아닌 것 같은데 비슷한 스레가 하나 있긴 해. 괴담판에서 '너희는 살인을' 검색하면 나올거야!
이름없음 2022/02/19 22:49:28 ID : jArumsnSKY4
살인 방법 말고 살인 후 처리방법이 나와있았는데 ㅠㅠ 소설첨고하려했늠데 없어졌네 진ㅁ자 고만워!!
이름없음 2022/08/05 12:15:32 ID : 5SE1a3CqmL9
시체처리방법??? 일판 스레에선 봤는데
이름없음 2022/08/06 11:18:10 ID : jArumsnSKY4
ㅇㅣㄹ판이 뭐얌

레스 작성
4레스저주인형new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 696 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24