왓챠 보다가 생각났는데 우리 영화 하나씩 골라서 시간 맞춰서 볼래? 같이 얘기도 하면서 감상하는 거지! 영화 보기 전에 자기 어떻게 볼 건지 사진 같은 거 공유해도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 옆에 둔다던가 영화관처럼 꾸민다던가. 어때? 시험도 끝났는데 코로나 때문에 영화관도 못 가잖아. 이참에 집에서 안전하게 보자. 참고로 스레주는 열심히 떠들 생각이고 한 명만 참여해도 같이 볼 예정! 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=61413848 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=61451205 [지금까지 본 영화] 오페라의 유령 수상한 그녀 판의 미로 - 오필리아와 세 개의 열쇠 미쓰백 헝거게임: 판엠의 불꽃 버드박스 미드소마 끝까지 간다

주인공 두번 죽였네...

주인공 감옥 가자...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 왜 현실적인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 해먹은 거야

[ 제 8회 스레딕 영화관 ] 오늘 본 영화 : 끝까지 간다 시간 : 1시간 50분 레전드다

수고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 봤다! 스레주도 수고했어!

>>630 너도 수고했어! 다음에 영화 볼 수 있으면 또 보자
스크랩하기
레스 작성
9레스 다수의 인간, 일반인이 패배하고 소수의 인외나 초능력자가 승리하는 세계관 8시간 전 new 42 Hit
미디어 2022/01/18 10:31:33 이름 : 이름없음
130레스 ✨🌟인생영화 적고가는 스레🌟🌠 2022.01.21 1221 Hit
미디어 2019/11/22 03:23:25 이름 : 이름없음
5레스 죽기 전에 영화 딱 한 편만 볼 수 있으면 뭐 볼거야? 2022.01.21 21 Hit
미디어 2022/01/20 00:05:19 이름 : 이름없음
819레스 영화 제목 찾아주는 스레 2022.01.21 7337 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
20레스 싱어게인 보는 사람? 2022.01.21 106 Hit
미디어 2020/12/08 13:56:09 이름 : 이름없음
2레스 그해우리는 국연수 직원들 2022.01.21 23 Hit
미디어 2022/01/17 04:32:04 이름 : 이름없음
631레스 » [제 8회 스레딕 영화관] 오늘 본 영화: <끝까지 간다> 2022.01.20 311 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
21레스 나 왓챠 볼거 추천해줘!!! 2022.01.20 83 Hit
미디어 2022/01/01 13:26:21 이름 : 이름없음
5레스 마블 잡담&질문스레 2022.01.20 14 Hit
미디어 2022/01/19 23:27:30 이름 : 이름없음
56레스 미디어판 잡담스레 2022.01.19 311 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
362레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.01.19 3207 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
2레스 와 나 영상물에 치인거 진짜 오랜만이야 2022.01.18 40 Hit
미디어 2022/01/16 09:37:46 이름 : 이름없음
2레스 넷@플릭스 투22핫 어때? 2022.01.17 38 Hit
미디어 2022/01/09 13:54:10 이름 : 이름없음
1레스 혹시 뮤지컬 잘 아는 레더 있어?? 2022.01.17 17 Hit
미디어 2022/01/17 00:18:56 이름 : 이름없음
3레스 만화경 웹툰 추천 스레 2022.01.15 37 Hit
미디어 2021/12/24 20:18:47 이름 : 이름없음