즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 15:45:06 ID : nvdzQmttbdz
왓챠 보다가 생각났는데 우리 영화 하나씩 골라서 시간 맞춰서 볼래? 같이 얘기도 하면서 감상하는 거지! 영화 보기 전에 자기 어떻게 볼 건지 사진 같은 거 공유해도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 옆에 둔다던가 영화관처럼 꾸민다던가. 어때? 시험도 끝났는데 코로나 때문에 영화관도 못 가잖아. 이참에 집에서 안전하게 보자. 참고로 스레주는 열심히 떠들 생각이고 한 명만 참여해도 같이 볼 예정! 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=61413848 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=61451205 [지금까지 본 영화] 오페라의 유령 수상한 그녀 판의 미로 - 오필리아와 세 개의 열쇠 미쓰백 헝거게임: 판엠의 불꽃 버드박스 미드소마 끝까지 간다
이름없음 2022/01/20 01:50:08 ID : phButteMi4F
주인공 두번 죽였네...
이름없음 2022/01/20 01:50:09 ID : 47BBvvcrgnO
뭐야
이름없음 2022/01/20 01:50:25 ID : 47BBvvcrgnO
진짜?
이름없음 2022/01/20 01:50:39 ID : 47BBvvcrgnO
주인공 감옥 가자...
이름없음 2022/01/20 01:51:01 ID : 47BBvvcrgnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:51:07 ID : 47BBvvcrgnO
죄 많다
이름없음 2022/01/20 01:51:08 ID : phButteMi4F
이야...
이름없음 2022/01/20 01:51:10 ID : 47BBvvcrgnO
미친
이름없음 2022/01/20 01:51:18 ID : 47BBvvcrgnO
역시 부패경찰
이름없음 2022/01/20 01:51:37 ID : phButteMi4F
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:51:58 ID : 47BBvvcrgnO
여기서 왜 현실적인데
이름없음 2022/01/20 01:53:00 ID : 47BBvvcrgnO
어머니....
이름없음 2022/01/20 01:53:09 ID : 47BBvvcrgnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:53:29 ID : 47BBvvcrgnO
불효자지
이름없음 2022/01/20 01:53:30 ID : phButteMi4F
불효자...
이름없음 2022/01/20 01:54:05 ID : 47BBvvcrgnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:54:27 ID : 47BBvvcrgnO
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:54:52 ID : 47BBvvcrgnO
어?
이름없음 2022/01/20 01:54:56 ID : 47BBvvcrgnO
저거
이름없음 2022/01/20 01:55:08 ID : 47BBvvcrgnO
그 금고 열쇠?
이름없음 2022/01/20 01:57:08 ID : 47BBvvcrgnO
미친
이름없음 2022/01/20 01:57:18 ID : phButteMi4F
어이구
이름없음 2022/01/20 01:57:22 ID : 47BBvvcrgnO
얼마나 해먹은 거야
이름없음 2022/01/20 01:57:33 ID : 47BBvvcrgnO
이름없음 2022/01/20 01:57:34 ID : phButteMi4F
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:57:59 ID : 47BBvvcrgnO
[ 제 8회 스레딕 영화관 ] 오늘 본 영화 : 끝까지 간다 시간 : 1시간 50분 레전드다
이름없음 2022/01/20 01:58:05 ID : 47BBvvcrgnO
수고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 01:58:23 ID : 47BBvvcrgnO
난 이제 자야겠다
이름없음 2022/01/20 01:59:01 ID : phButteMi4F
잘 봤다! 스레주도 수고했어!
이름없음 2022/01/20 01:59:47 ID : 47BBvvcrgnO
너도 수고했어! 다음에 영화 볼 수 있으면 또 보자
이름없음 2022/04/30 20:24:25 ID : Xvu07ffaqY4
그리고 이 스레는 끝나버렸다...
이름없음 2022/04/30 21:10:47 ID : s2ty3VcNwJP
사실 스레주는 살아있다
이름없음 2022/05/10 22:40:09 ID : phButteMi4F
영화 같이 볼 스레주 아직 있니?
이름없음 2022/05/10 22:42:41 ID : s2ty3VcNwJP
네 기다렸습니다
이름없음 2022/05/10 23:01:15 ID : s2ty3VcNwJP
스레주는 속았다. 잔다. 찾지마.
이름없음 2022/05/10 23:18:46 ID : phButteMi4F
잠깐 딴짓하는게 그만...담에봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/14 20:53:40 ID : fPa2nBgp9jy
스레주 있어?
이름없음 2022/05/14 23:33:11 ID : s2ty3VcNwJP
스레주 왔다 가.... 오늘이랑 내일은 안되고 다음주는 영화 볼 수 있어

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 125 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28059 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 326 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48389 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4974 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6890 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26931 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37501 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3705 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4161 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25359 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14111 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42433 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12