즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 23:56:40 ID : yLbBalctze0
내가 진짜 귀여운 유니콘 인형... 하나 땅에 떨어져있는 거 봤는데 진짜 너무 귀여운 거야 불쌍하고 가져가고 싶고 그냥... 그냥 너무 너무 너무 끌리는 거 있지 결국 가지고 와서 목욕도 시키고 닦아주고 이름도 지어줬어 이름은 유우! 진짜 귀엽지 유니콘이라 유우로 했어 아무튼 본론으로 가서 유우를 그냥 잘 보이는 곳에 뒀거든 그런데 그 이후로 안 좋은 일만 일어나서... 방금은 악몽 꿨고 유우 데려오고 넘어져서 다치고 계단 이 층에서 떨어트려도 멀쩡하던 폰이 진짜 박살나고 그래서........ ㅠㅠ 나는 귀여우니까꽤괜찮을거라고생각을했거든
이름없음 2021/07/19 23:57:34 ID : zcNxTSMnSIE
아니 귀여운거랑 그게 뭔 상관이야... 길에서 아무거나 함부로 주워오면 안 된다는 거 알잖아...
이름없음 2021/07/19 23:57:52 ID : yLbBalctze0
ㅠㅠ 그런데 진짜 안 가져가면 죽을 것 같앟ㅆ어...
이름없음 2021/07/19 23:59:07 ID : zcNxTSMnSIE
버릴 때 꼭 태워서 버려 바로 버려
이름없음 2021/07/19 23:59:17 ID : nzU1DxQoJTT
홀린거 같네 찝찝하면 갖다 버려
이름없음 2021/07/19 23:59:39 ID : yLbBalctze0
응 알겠어... 내일 알바 끝나고 와서 바로 태워서 버릴게 ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/07/20 00:00:19 ID : yLbBalctze0
어떡하지 버리려고 딱 집었는데 너무 귀여워서 못 버리겠어
이름없음 2021/07/20 00:00:49 ID : zcNxTSMnSIE
제발 버려.. 네가 괴기현상을 겪는 한 스레의 레주가 되질 않길 바라
이름없음 2021/07/20 00:04:47 ID : jjs8nO003zX
그런거 왠만하면 가져오지 마
이름없음 2021/07/20 00:05:04 ID : jjs8nO003zX
길에서 함부로 주워가면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21483 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1571 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24146 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 757 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit