내가 진짜 귀여운 유니콘 인형... 하나 땅에 떨어져있는 거 봤는데 진짜 너무 귀여운 거야 불쌍하고 가져가고 싶고 그냥... 그냥 너무 너무 너무 끌리는 거 있지 결국 가지고 와서 목욕도 시키고 닦아주고 이름도 지어줬어 이름은 유우! 진짜 귀엽지 유니콘이라 유우로 했어 아무튼 본론으로 가서 유우를 그냥 잘 보이는 곳에 뒀거든 그런데 그 이후로 안 좋은 일만 일어나서... 방금은 악몽 꿨고 유우 데려오고 넘어져서 다치고 계단 이 층에서 떨어트려도 멀쩡하던 폰이 진짜 박살나고 그래서........ ㅠㅠ 나는 귀여우니까꽤괜찮을거라고생각을했거든

아니 귀여운거랑 그게 뭔 상관이야... 길에서 아무거나 함부로 주워오면 안 된다는 거 알잖아...

>>2 ㅠㅠ 그런데 진짜 안 가져가면 죽을 것 같앟ㅆ어...

>>3 버릴 때 꼭 태워서 버려 바로 버려

홀린거 같네 찝찝하면 갖다 버려

>>4 응 알겠어... 내일 알바 끝나고 와서 바로 태워서 버릴게 ㅠ.ㅠ

어떡하지 버리려고 딱 집었는데 너무 귀여워서 못 버리겠어

>>7 제발 버려.. 네가 괴기현상을 겪는 한 스레의 레주가 되질 않길 바라

그런거 왠만하면 가져오지 마

길에서 함부로 주워가면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 37분 전 new 108 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음
16레스 우리 아버지가 장의사셨는데 6시간 전 new 132 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
15레스 귀신에대한 궁금증 해결좀@ 7시간 전 new 170 Hit
괴담 2020/05/25 22:04:50 이름 : 이름없음
1레스 령과 고양이에대해서 경험한거 끄적여볼게 7시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/09/25 02:22:49 이름 :
9레스 쿠네쿠네 괴담 모음 7시간 전 new 131 Hit
괴담 2021/09/23 23:18:22 이름 : 이름없음
765레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 7시간 전 new 6593 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
2레스 글보면 대면하지않더라도 8시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/09/25 01:56:31 이름 : 이름없음
60레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 8시간 전 new 436 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
13레스 상상친구 만들어본 레주들아 8시간 전 new 261 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
25레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 11시간 전 new 586 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
12레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 12시간 전 new 177 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
43레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 12시간 전 new 843 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
61레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 13시간 전 new 436 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
12레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 13시간 전 new 196 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
65레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 14시간 전 new 1541 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음