즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 01:03:45 ID : Qk4LaoMkpXy
뭐든 바꿀 방법 없을까? 과거로 돌아가는 것이든 다시 태어나는 거든 뭐든 그냥 너무 힘든데 길이 안보이는데. 오죽하면 여기다 이런 글을 올리겠어 너무 지친다 웃긴 건 죽는 건 또 무섭다는 거
이름없음 2021/07/18 01:09:12 ID : gpfdPhak8o4
레주 힘들지...뭐가 제일 힘들어?
이름없음 2021/07/18 01:32:27 ID : Qk4LaoMkpXy
그게 뭔지도 모르겠어. 전부 다 무서운 것 같아. 앞으로 닥쳐올 미래들이. 그냥 여러 복합적인 것들이 엉키고 엉켜서 손 쓸 수도 없이 불어버린 느낌이야. 언제 이렇게 불었는지..
이름없음 2021/07/18 01:41:32 ID : gpfdPhak8o4
스레주 혹시 요즘 계속 과거로 돌아가는 법 물어본 사람이야...? 계속 올리길래 걱정되서...
이름없음 2021/07/18 01:47:01 ID : Qk4LaoMkpXy
같은 사람 아니야 물론 나도 그분 스레를 보긴 했지만.. 오늘 처음 올려봐. 걱정해줘서 고마워
이름없음 2021/07/18 02:02:52 ID : gpfdPhak8o4
사실 과거로 돌아가는 법 나도 찾고 있어... ㅠ.. 세상에 불가능한건 없다고 생각해...
이름없음 2021/07/18 02:29:09 ID : Qk4LaoMkpXy
정말 불가능한 게 없었으면 좋겠다
이름없음 2021/07/18 13:10:31 ID : o7vDwHwnvhf
나도 무기력하게 피하기만 하다가 요즘 느끼는건데, 피하는게 과연 정답일까 이런 느낌이 자주 들어. 그래서 심리관련 유튜브 찾아보고 이제는 맞설려고, 좆이나 까라 세상아 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/18 13:29:12 ID : 3A46o3Xthby
좋은 결심이다 힘내! 잘 맞설 수 있길 바랄게

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1389 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1588 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7004 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17839 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2413 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24166 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 773 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit