그냥 말하는 것도 조언 식으로 말하는 것도 아니고 짜증나게 혼내는 식으로 말함 논리적으로 말해야 좀 알아 쳐 듣든가 하겠는데 그냥 와가지고 가지마 가지말라고 엄마가 말했잖아 그냥 가지마 인문계 가라고 이지랄 하는데 내가 가고 싶겠냐?

나 그나저나 경찰대 갈 건데 경찰 공무원이 돼서 가는 거 하고 그냥 인문계 나와서 경찰대 가는 거 하고 어느게 더 괜찮을 거 같음? 인원은 고졸이 50명 대학생 25명 현역 경찰관 25명

아니 언제는 자기 인생 자기가 살아야지~~ 이 난리 쳐놓고 뭐 어쩌자고

지가 그냥 감정 다 담아서 무작정 이유없이 가지 말라고 지랄 해놓고 우니까 왜 우냐고 지랄하고 미안 존나 쳐 울어서 미안해

>>2 그나저나 이것 좀 도와줘 너무 어이없어서 미칠 거 같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 동생이 조금 부담스러워 7분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/12/09 18:52:36 이름 : 이름없음
1레스 중1 중3 연애 어떻게 생각함 10분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/12/09 19:30:47 이름 : 이름없음
18레스 전담도 미자 안되지..? 45분 전 new 148 Hit
고민상담 2021/12/05 21:31:28 이름 : 이름없음
23레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 1시간 전 new 167 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
29레스 중3이 학교 며칠동안 쉬고싶다하면 어때보임? 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/12/09 14:48:55 이름 : 이름없음
1레스 삶이 너무 무기력하고 우울할때 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/12/09 17:23:48 이름 : 이름없음
7레스 나 헬로톡에서 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
2레스 모든게 다 짜증나 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/09 16:36:51 이름 : 이름없음
7레스 생일이나 크리스마스 선물로 "이거" 받으면 어때...? 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/12/09 10:03:21 이름 : 이름없음
7레스 좋아하지 않지만 연애를 해야된다면 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:40 이름 : 이름없음
1레스 이거 문제 있는거야? 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/09 15:28:00 이름 : 이름없음
7레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 4시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
10레스 . 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:11 이름 : 이름없음
17레스 게임에서 만나서 넷상 연애 어떻게 생각함? 6시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/12/07 17:50:21 이름 : 이름없음
4레스 마음을 얻기 위해 점점 더 위험한 행동을 하고싶어져(약간19금) 6시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/12/09 09:51:02 이름 : 이름없음