즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:39:56 ID : qY67ArtbfU6
외로운거 어떻게 해결해야될까? 내가 듣고싶은 말이나 나한테 충분한 사랑과 관심을 주거나 충분히 재밌고 같이있다는 느낌이 충분해지면 그 자리를 뜨고 무언가 생산적인 일을 하고싶은데 이거 병인가?? 친구랑 노는건 좋은데 나를 엄청 좋다하는 친구랑 오래놀기 싫어
이름없음 2021/11/23 03:20:26 ID : bio7BBs3A2G
인간의 근본적 외로움은 어떻게 해도 해결 안되는듯 나도 레주랑 똑같은 감정, 상황 자주 느껴 외로울땐 적절히 고독을 즐기고 옆에 다가와주는 사람이 있을땐 감사한 삶이다 생각하면 되지 않을까 친구는 어떤 마음으로 나에게 다가올까 또 잘 해줄까 역지사지 해보고..

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 920 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 364 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit