즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 21:39:29 ID : 9eFeGts062M
부모님은 내 생일인 거 까먹으신 거 같고 친구도 얼마 없어서… 그냥 평소처럼 일 하고 조리실 청소하고 집 와서 햇반 먹으면서 유튜브 보고있다… ㅠㅠ 매년 이래서 딱히 슬프진 않은데 그냥 마음이 너무 복잡하고 인생 잘못 살았나 싶고… 내 생일인 거 아는 몇몇 지인들이 행복한 하루 보내라고, 오늘 하루 뭐 할 거냐고 묻는데 난 돈도 친구도 없으니 당연히 일정이 없어서 뭐라 대답도 못하겠고… 그냥 잘 모르겠다고 얼버무리는 내가 너무 한심하다
이름없음 2021/11/22 22:25:21 ID : a8ksktxWpat
레주 생일 축하해!
이름없음 2021/11/22 23:36:14 ID : iqnXvvijeNt
말밖에 못해주지만 생일축하해
이름없음 2021/11/22 23:44:14 ID : Zh9jz9h9fO5
생일축하해 ..!!
이름없음 2021/11/23 03:15:20 ID : jiqja4MqjfW
미래엔 또 행복한 생일이 있을거야 생일 진심 축하해
이름없음 2021/11/23 17:02:28 ID : 8krhs4GpXzc
생일 축하해!
이름없음 2021/11/23 17:04:03 ID : NvBbwsjjwJW
헐랭 세상에 태어나줘서 고마워 내 축복을 받어~~~ 레주 생일추카포카
이름없음 2021/11/23 20:34:36 ID : utwE8o3WoZf
생일 축하해~~! 마음같아서는 기프티콘 보내주고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/23 22:38:39 ID : 2so4Y2sjcpR
레주 생일 축하해ㅠㅠㅠ 막상 아무도 몰라주면 좀 싱숭생숭하긴 하지 태어나줘서 고맙고 일도 고생했어 오늘도 수고 했고 내일부턴 더 좋은 일만 있을거야 화이팅

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 233 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 115 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 125 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 908 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28