부모님은 내 생일인 거 까먹으신 거 같고 친구도 얼마 없어서… 그냥 평소처럼 일 하고 조리실 청소하고 집 와서 햇반 먹으면서 유튜브 보고있다… ㅠㅠ 매년 이래서 딱히 슬프진 않은데 그냥 마음이 너무 복잡하고 인생 잘못 살았나 싶고… 내 생일인 거 아는 몇몇 지인들이 행복한 하루 보내라고, 오늘 하루 뭐 할 거냐고 묻는데 난 돈도 친구도 없으니 당연히 일정이 없어서 뭐라 대답도 못하겠고… 그냥 잘 모르겠다고 얼버무리는 내가 너무 한심하다

말밖에 못해주지만 생일축하해

미래엔 또 행복한 생일이 있을거야 생일 진심 축하해

헐랭 세상에 태어나줘서 고마워 내 축복을 받어~~~ 레주 생일추카포카

생일 축하해~~! 마음같아서는 기프티콘 보내주고 싶어 ㅠㅠ

레주 생일 축하해ㅠㅠㅠ 막상 아무도 몰라주면 좀 싱숭생숭하긴 하지 태어나줘서 고맙고 일도 고생했어 오늘도 수고 했고 내일부턴 더 좋은 일만 있을거야 화이팅
스크랩하기
레스 작성
4레스 동생이 조금 부담스러워 4분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/09 18:52:36 이름 : 이름없음
19레스 전담도 미자 안되지..? 5분 전 new 152 Hit
고민상담 2021/12/05 21:31:28 이름 : 이름없음
3레스 중1 중3 연애 어떻게 생각함 6분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/12/09 19:30:47 이름 : 이름없음
23레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 2시간 전 new 168 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
29레스 중3이 학교 며칠동안 쉬고싶다하면 어때보임? 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/09 14:48:55 이름 : 이름없음
1레스 삶이 너무 무기력하고 우울할때 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/12/09 17:23:48 이름 : 이름없음
7레스 나 헬로톡에서 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
2레스 모든게 다 짜증나 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/12/09 16:36:51 이름 : 이름없음
7레스 생일이나 크리스마스 선물로 "이거" 받으면 어때...? 3시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/12/09 10:03:21 이름 : 이름없음
7레스 좋아하지 않지만 연애를 해야된다면 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:40 이름 : 이름없음
1레스 이거 문제 있는거야? 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/09 15:28:00 이름 : 이름없음
7레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 4시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
10레스 . 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:11 이름 : 이름없음
17레스 게임에서 만나서 넷상 연애 어떻게 생각함? 6시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/12/07 17:50:21 이름 : 이름없음
4레스 마음을 얻기 위해 점점 더 위험한 행동을 하고싶어져(약간19금) 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/12/09 09:51:02 이름 : 이름없음