스크랩하기
레스 작성
32레스 다들 존나 우울할 때 누구한테 털어놓냐 1분 전 new 279 Hit
하소연 2021/05/14 07:33:47 이름 : 이름없음
8레스 친구가 매일같이 죽고싶다고하는데 이거 내가 잘못한거냐? 22분 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/05 13:12:43 이름 : 이름없음
8레스 아무도 안 궁금하겠지만 저 내년에 한국에서 제대로된 학교생활 한단 말이에요 33분 전 new 64 Hit
하소연 2021/12/03 21:42:18 이름 : 이름없음
3레스 [검토중인 스레드입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.v 34분 전 new 37 Hit
하소연 2021/12/04 23:29:37 이름 : 익명
2레스 나 요즘 사는게 뭐랄까 생존욕구? 가 없는거같아 나만 그런건가.. 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/12/05 06:11:56 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 싫어 5시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/05 11:03:54 이름 : 이름없음
157레스 우울증도 유전인가 12시간 전 new 653 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
8레스 나를 위한 정리. 13시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
969레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 15시간 전 new 4272 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 진정한 친구는 16시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/12/04 11:37:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 정신연령이 너무 어림 18시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/12/04 17:23:34 이름 : 이름없음
2레스 아 너무 힘들어 뛰어내리고 싶어 19시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/12/04 20:49:26 이름 :
3레스 예민한가? 2021.12.04 28 Hit
하소연 2021/12/04 10:40:33 이름 : 이름없음
2레스 너무 슬프고 속상한데 힘들다고 말 할 사람이 없어 2021.12.04 24 Hit
하소연 2021/12/04 10:38:03 이름 : 이름없음
55레스 희망이 있을까 2021.12.04 218 Hit
하소연 2021/11/25 16:46:16 이름 : 이름없음