진짜 뭔죄가 있어서 남자한테 끌리는가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 남자애들이 여자얘기할때 공감해주는척 하는것도 힘들고 주변 애들처럼 학창시절에 고백하고 연애하고 하는게 앞으로도 절대 불가능하다는걸 알아서 더 힘듦 내가 좋아하는 사람한테 평생 고백 못하고 내가 좋아한다는 사실자체가 상처일수있잖아 진짜 다음생엔 이성애자로 태어나서 남들과 같은 사랑을 하고 남들과 같은 삶을 살고싶어 진짜로

나도 그래 하루는 내가 좋아하는 사람이 생겨서 설렜는데 어차피 말도 못할 사랑이니까 참으면 지나갈거야.. 생각했는데 언제부터 내가 사랑을 무슨 병 취급 하고 있었나 싶고 내 사랑은 왜 항상 미안해야만 할까.. 싶어서 서럽더라 같이 힘내자

나도 그래...진짜 ㅋㅋ 차라리 내가 여자였음 좋겠다

나도 동성애잔데 누군가에겐 내 사랑이 혐오스러울 수 있다는 생각하니까 우울해지더라. 그래서 가능하면 커뮤니티나 서로 커밍아웃한 사이 중에 연애하는 편임. 아무리 그래도 주위 친구 좋아한 적도 몇번 있고 걔가 그 사실알면 나랑 평생 말 안 할 사이 된다 생각하니까 두렵더라

힘내시발 그럴수록 마음 독하게 먹어야됨 나도 레즌데 레즈라고 우울해하면 밑도끝도 없음 너라도 너를 사랑해야지 ㅅㅂ!!!! 그나마 내친구들은 남자보다 학업이랑 스펙 쌓는 거 좋아해서 죠음 사랑이 뭐가중요하냐???? 돈과 자아실현이 짱이야 시발

나는 바이라 양쪽에서 다 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋ...

어쩔 수 없음 받아들여야해.

나도 바이인데 엄마한티 커밍아웃하고 개망해서 사춘기 시절 헷갈린 거 처럼 헤테로 코스프레 ㅈㄴ 하고 있는데 진짜 힘듦... 과거일 생각나고 ㅅㅂ 나도 걍 남들처럼 살고싶다 부끄럽다고 생각안했는데 엄마가 그렇게 말하니깐 부끄럽고 힘들고 에휴

이해해. 친구 중에 좋아하는 애가 '징그러운 소리 하지 마라. 나는 이성 좋아한다'고 했을 때 그 애는 내가 무슨 생각했는지 알까ㅋㅋ.. 무서워서 커밍아웃 못하겠더라. 날 징그럽게 보겠구나 싶어서
스크랩하기
레스 작성
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 17분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 58분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 미친놈이야? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
4레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 7시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 8시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 10시간 전 new 239 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
5레스 어른스러워지는 법 11시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 11시간 전 new 811 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사
5레스 소비욕구가 너무 심해지면 12시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:52 이름 : 이름없음