뭔가 다들 활발하고 잘 치대고 적응 잘하는데 나만 어중간하게 떠있는 기분이야 매일 매일 출근하기 싫다 피곤한 척 하면서 가만히 있는데 그런 거짓된 모습 보여주는 내모습 조차 싫어서 죽고 싶어..... 하루하루가 아무 이유 없이 창피하고 어렵다 고아라서 기댈 데도 없고 죽고 싶어 사람이 그늘져 보일까봐 항상 조심하는데 잘 되는 것 같지도 않고 내가 참 시러

사람들 생각보다 나한테 관심 없더라 너도 다를 거 없을 걸 말 걸고 싶으면 말 걸고 너 일 하는데 집중 하고 싶으면 집중하면 돼 대신 예의는 차례야 한다고 생각해 너무 거절하고 빠지는 것도 예의에 어긋난다고 생각해
스크랩하기
레스 작성
2레스 이럴 땐 어떻게 해야 해...? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/12/09 00:31:10 이름 : 이름없음
9레스 나한테 몇개월간 다른애 뒷담하다가 갑자기 태세전환한 친구 ㅃㄹ ㅠㅠ 5시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/12/09 00:56:01 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 찐친이 될 때 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/12/09 01:51:21 이름 : 이름없음
3레스 낼 시험인데 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/12/09 01:35:03 이름 : 이름없음
49레스 가스라이팅 당하는 것 같아 5시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/12/08 19:54:40 이름 : 이름없음
5레스 나 헬로톡에서 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/12/08 20:53:16 이름 : 이름없음
3레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
4레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 너네면 이거 서운해? 7시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
1레스 방귀 냄새가 너무 좋음 말 그대로임 어떡하지 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/12/08 23:39:54 이름 : 이름없음
8레스 내년 28살되는남자 고민좀들어줄사람 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/12/08 22:24:04 이름 : 이름없음
16레스 온라인에서 친구만든다는거 실현불가겠지? 8시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/12/08 13:04:10 이름 : 이름없음
2레스 일진들 괴롭히는 법이 뭘까 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 21:45:25 이름 : 이름없음
6레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 8시간 전 new 207 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음