한 달에 4번 수업하고 2시간씩 해 40만원.. 한 번 수업할 때마다 9만원 넘게 드는 셈인데 숙제만 잘한다면 성적은 올릴 수 있을만큼 후기도 좋고 매일 매일 피드백, 모르는 거 질문하면 친절하게 다 설명해주고 입시 상담도 해주는 거면 괜찮은건가 괜..찮겠지.. ㅜㅜㅜ

엥 어떤학원인데..? 그리고 레주 몇살인데 그렇게 받아 시급 5만원.. 나 과외하는데 일주일 2번 1시간반씩 40인데..?

비싼거마즘 근데 너가 그 수업이 그만큼의 가치가 있다고 생각하면 비싼게 아니지. 근데 이런 질문 하는거보면 넌 그렇지 않다고 생각하나보넴. 정 아니다고 싶으면 하지마러 지금까지 해온거 있을테니까 그 선생님의 수업 스타일이나 공부 스타일을 기억하고 그걸 이용하는건 어때

>>2 나 예비고3!.. 선생님 혼자 운영하는 학원?인데 온라인이거든 온라인치고, 수업횟수 치고 좀 비싼 편이라 고민 중..

>>3 앗 글에 그걸 안 써놨구나 영어 학원 알아보고 시범수업 전에 올린거야 아직 수업 해본 적 없어!! 모고 성적이 다 1등급으로 올려진 건 아닌데 수강생들 성적이 다들 많이 올랐더라구.. 일단 다녀보게 ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 온라인에서 친구만든다는거 실현불가겠지? 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/12/08 13:04:10 이름 : 이름없음
4레스 내가 미친놈이야? 3분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
6레스 어른스러워지는 법 12분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
5레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 14분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 1시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 8시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 9시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 11시간 전 new 244 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 11시간 전 new 813 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사