외모는 머리빨이다 찬성? 반대? 난 반대 증거가 있다

아직 이르다 귀두컷 해봐

당연히 아니지 일반인이 최대한 단점 보완하고 장점 살리는 머리 스타일 찾아서 해도 대머리 김태희, 대머리 원빈 못이김 미녀 비구니, 미남 스님 때문에 절이 초토화되는 것도 못들어봤냐

투디캐릭터라면 몰라도 현실은 머리카락말고도 이목구비, 얼굴형등 다른 외모요소도 얼마든지 있으니 반대

잘생기고 예쁘면 거의 뭘해도 괜찮지만 평범하면 머리라도 있어야됨.

>>2 ㅈㄴ 잘생겻네 절 초토화될만 하다

잘생긴 사람은 당연히 머리빨이 아니지만 잘생긴 게 아닌 사람들은 무조건 머리빨이 포함됨. 내가 좋아하는 사람이 후자인데 앞머리 살짝 까고 반은 내리니까 진짜 잘생기게 보이더라.

머리가 아니고 존나 두상얼굴빨인데

패완얼이란 말이 있듯이 머완얼도... 또륵

머리가 외형적인 인상에 영향을 주긴 하지만, 외모라는 건 머리라는 요소로만 정해지는 것은 아니다.

일단 나는 해당 된다. 앞머리까면 여드름과 갈매기 눈썹이...

>>2 내 취향은 아니긴하지만 왜....... 스님을 하고 계시지......? 저 피부와 이목구비로?

외모는 머리빨 아니지 너네 최양락이 원빈머리해도 안좋아할거잖아

머리빨이라고 해줄까...?

?? : 지들이 못생겨 놓고 왜....!

진짜 잘생긴애들은 머리밀어도 잘생겼다

머리빨도 있긴 하겠지 얼굴의 단점을 부각시키는 헤어가 있고 아닌 헤어가 있으니깐? 연예인들 보면 얼굴 예쁜데 단발이 어울리는 얼굴, 아닌 얼굴 이런 거 많잖아 당연히 못생긴걸 머리빨로 커버는 못해도 장점을 끌어올려서 더 나아보이고 어울리게 하는거라 생각함 대머리도 하나의 스타일이라 생각해서 두상 예쁜 사람이 머리 밀면 어울리겠쥐 일단 기본 베이스는 되어야하긴 함

민머리는 약하다 주변머리만 남은 탈모는 얼굴로도 못살린다

완벽한 황금비율에서 나오는게 미임 고로 머리빨 설은 틀렸음

ㅆㅅㅌㅊ 얼굴 아님 어느정도 맞말인듯... 일단 나만해도 삔꽂아서 앞머리 넘기면 잼민이같은데 삔없음 좀 원래보다 늙어보여

맞는 것 같아. 이목구비/코디랑 잘 어울리는 머리스타일 하면 전체적인 분위기가 예뻐지잖아
스크랩하기
레스 작성
10레스 패들로 엉덩이를 때리면 무슨 소리가 날까. 1시간 전 new 105 Hit
토론 2022/01/09 06:25:07 이름 : 이름없음
39레스 백신 안 맞는 사람들은 이기적인 걸까? 1시간 전 new 255 Hit
토론 2022/01/03 09:16:00 이름 : 이름없음
299레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 1시간 전 new 2339 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
39레스 만약 자살하는 장면을 목격하게 된다면 말리는 것이 정답인가? 1시간 전 new 606 Hit
토론 2021/06/02 22:32:54 이름 : 이름없음
123레스 이번에 진명여고 위문편지 건으로 토론해보자 2시간 전 new 500 Hit
토론 2022/01/12 18:56:45 이름 : 이름없음
68레스 혹시 군 가산점제 왜 반대하는지 물어도 될까? 2시간 전 new 350 Hit
토론 2022/01/08 03:39:53 이름 : 이름없음
41레스 일제강점기를 다시 생각해보고싶음 2시간 전 new 487 Hit
토론 2021/12/16 21:09:14 이름 : 이름없음
23레스 인생을 살아가면서 가장 중요한 것이 뭐라고 생각해? 3시간 전 new 176 Hit
토론 2021/12/03 17:47:06 이름 : 이름없음
23레스 » 외모는 머리빨일까? 5시간 전 new 200 Hit
토론 2022/01/05 12:01:53 이름 : 이름없음
31레스 여가부 폐지 정말로 옳을까 7시간 전 new 160 Hit
토론 2022/01/19 01:34:31 이름 : 이름없음
3레스 영적인거 어떻게 생각해? 7시간 전 new 33 Hit
토론 2022/01/20 12:05:40 이름 : 이름없음
11레스 육아, 가사 ai 로봇이 있으면 출산율이 오를까? 13시간 전 new 81 Hit
토론 2022/01/21 01:22:48 이름 : 이름없음
590레스 낙태 찬성vs반대 2022.01.21 3368 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
19레스 '나만 안되면 된다'에 대해서 어케 생각해? 2022.01.21 274 Hit
토론 2021/11/19 20:15:17 이름 : 이름없음
51레스 국어 수능은 교육과정 외다 아니다 2022.01.21 376 Hit
토론 2021/06/12 00:26:55 이름 : 이름없음