즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/05 12:01:53 ID : GrdWnTV9heY
외모는 머리빨이다 찬성? 반대? 난 반대 증거가 있다
이름없음 2022/01/05 12:02:08 ID : GrdWnTV9heY
이름없음 2022/01/05 21:22:34 ID : dPdxu4Hu8qo
아직 이르다 귀두컷 해봐
이름없음 2022/01/05 21:23:48 ID : lfO3u65aoHC
잘생김
이름없음 2022/01/06 11:54:33 ID : z9jAkk9BApd
당연히 아니지 일반인이 최대한 단점 보완하고 장점 살리는 머리 스타일 찾아서 해도 대머리 김태희, 대머리 원빈 못이김 미녀 비구니, 미남 스님 때문에 절이 초토화되는 것도 못들어봤냐
이름없음 2022/01/09 02:37:39 ID : lA0pV89tgY9
투디캐릭터라면 몰라도 현실은 머리카락말고도 이목구비, 얼굴형등 다른 외모요소도 얼마든지 있으니 반대
이름없음 2022/01/10 16:12:52 ID : 2moMlxCrBxR
잘생기고 예쁘면 거의 뭘해도 괜찮지만 평범하면 머리라도 있어야됨.
이름없음 2022/01/10 16:14:39 ID : 79fVgnPcoIH
ㅈㄴ 잘생겻네 절 초토화될만 하다
이름없음 2022/01/10 16:16:44 ID : 6qqqkliqmLb
잘생긴 사람은 당연히 머리빨이 아니지만 잘생긴 게 아닌 사람들은 무조건 머리빨이 포함됨. 내가 좋아하는 사람이 후자인데 앞머리 살짝 까고 반은 내리니까 진짜 잘생기게 보이더라.
이름없음 2022/01/10 21:47:50 ID : csi1a5UY8lx
머리가 아니고 존나 두상얼굴빨인데
이름없음 2022/01/10 21:54:09 ID : nzPeHxDy6pf
패완얼이란 말이 있듯이 머완얼도... 또륵
이름없음 2022/01/10 21:55:32 ID : QsmFa4Gso5h
머리가 외형적인 인상에 영향을 주긴 하지만, 외모라는 건 머리라는 요소로만 정해지는 것은 아니다.
이름없음 2022/01/12 16:55:27 ID : vyHwnvii03A
일단 나는 해당 된다. 앞머리까면 여드름과 갈매기 눈썹이...
이름없음 2022/01/12 17:24:06 ID : hAqqphxTWrB
내 취향은 아니긴하지만 왜....... 스님을 하고 계시지......? 저 피부와 이목구비로?
이름없음 2022/01/12 19:23:14 ID : z85O3yFg2Hx
외모는 머리빨 아니지 너네 최양락이 원빈머리해도 안좋아할거잖아
이름없음 2022/01/12 21:35:21 ID : fgrs61Dvxvi
머리빨이라고 해줄까...?
이름없음 2022/01/12 21:40:32 ID : wq2Mry5e0k7
?? : 지들이 못생겨 놓고 왜....!
이름없음 2022/01/20 07:43:26 ID : Fdu9yZeK1wn
진짜 잘생긴애들은 머리밀어도 잘생겼다
이름없음 2022/01/20 08:19:49 ID : 7tdwsmNupVh
머리빨도 있긴 하겠지 얼굴의 단점을 부각시키는 헤어가 있고 아닌 헤어가 있으니깐? 연예인들 보면 얼굴 예쁜데 단발이 어울리는 얼굴, 아닌 얼굴 이런 거 많잖아 당연히 못생긴걸 머리빨로 커버는 못해도 장점을 끌어올려서 더 나아보이고 어울리게 하는거라 생각함 대머리도 하나의 스타일이라 생각해서 두상 예쁜 사람이 머리 밀면 어울리겠쥐 일단 기본 베이스는 되어야하긴 함
이름없음 2022/01/20 10:58:42 ID : JU0k65gmMkk
민머리는 약하다 주변머리만 남은 탈모는 얼굴로도 못살린다
이름없음 2022/01/21 03:44:50 ID : WlDy2Le1Co1
완벽한 황금비율에서 나오는게 미임 고로 머리빨 설은 틀렸음
이름없음 2022/01/22 12:15:46 ID : RzTO4Fa7e41
ㅆㅅㅌㅊ 얼굴 아님 어느정도 맞말인듯... 일단 나만해도 삔꽂아서 앞머리 넘기면 잼민이같은데 삔없음 좀 원래보다 늙어보여
이름없음 2022/01/22 14:39:13 ID : Mpe1BcHxzVa
맞는 것 같아. 이목구비/코디랑 잘 어울리는 머리스타일 하면 전체적인 분위기가 예뻐지잖아

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6956 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2512 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6883 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 10064 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6451 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14547 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 4008 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16119 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5381 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13522 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11243 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5173 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 14063 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6517 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12556 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 14026 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7386 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13832 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9999 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27100 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16