즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/13 15:20:46 ID : 87byHxDzbvc
난 마기꾼이지만... 곧 무더위 올텐데 마스크 안에 땀 차는거 못버틸 듯
이름없음 2022/04/13 15:49:56 ID : TQoGpVdTXBx
사실 지금도 밤에는 주로 턱스크하고 다녀서.. 턱스크하고 다니다 사람 많거나 재채기 심한 사람 근처면 마스크 쓸 듯. 그럼 벗고다니는 건가?
이름없음 2022/04/13 15:54:26 ID : Ci9wHvg443S
난 벗고 다닐거야 자유를 만끽할꺼야
이름없음 2022/04/13 16:17:56 ID : Durfak67xO0
안벗을듯.. 바이러스가 다 종식돼서 마스크 해제되는게 아니니까
이름없음 2022/04/13 16:19:49 ID : rBwMkljwJO9
마스크 안 낀 양성 친구 덕에 끝내주는 코로나에 걸려서 매우 화가 남 당연히 쓸 거야 마스크 써서 확진자 수에 손해보는 게 없잖아
이름없음 2022/04/13 16:20:46 ID : xWo5hwJTO2t
벗고는 싶은데 그냥 건강 차원에서 쓸듯
이름없음 2022/04/13 16:22:25 ID : lhdQtwNuq3U
이미 지나가면 마스크 안쓰고 담배피고 지나가는 사람때문에 선입견생겨서 난 쓰고 다님 나 진짜 조심해서 다녔는데 걸려서 오지게 고생하고 나왔는데 아직 마스크 해제도 아닌 시기에 다 벗고다니더라 진짜...
이름없음 2022/04/13 19:07:32 ID : pO5TTXvwttb
벗고 싶긴 한데 당장은 벗기 어려울듯
이름없음 2022/04/13 19:16:54 ID : uq5cJU6kq44
쓰고 다니다가 중간중간 내릴듯
이름없음 2022/04/14 06:17:02 ID : 5cJVgoY7hBA
쓰고 다니기는 하는데 자유롭게 중간중간에 내리고 싶거나 벗고 싶을땐 그렇게 할듯
이름없음 2022/04/14 06:27:58 ID : ApcLe1zU0mr
바로 벗고싶어 ㅠㅠ 너무 답답해 마스크때문인지 머리도 너무 아프고 집가서 마스크 벗자마자 살 것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2022/04/14 06:34:10 ID : 82nzU3TQrap
벗고 쉐딩 엄청 해야징 아 코로나 끝난 게 아니라 그냥 벗는거면 안 벗어
이름없음 2022/04/14 10:31:12 ID : vxyFg5byE1e
더울 때 사람 없으면 벗겠지만 그런 경우가 아니라면 계속 쓰고 있을 듯. 아예 종식된 것도 아닌데 안 쓰면 나만 코로나 걸리고 손해겠지.
이름없음 2022/04/15 18:27:27 ID : tfXtirzgmIF
지유롭게
이름없음 2022/04/16 10:18:51 ID : SNumtzcK4Y3
숨 쉬기 힘들고 조금 걸으면 어지러워서 벗고는 싶은데 생각해보면 코로나 처음 터졌을 때 우리 집에 마스크가 있던 이유가 미세먼지 많으니 쓰고 다니래서 그런 거였어서 끝나도 쓰고 다니는 게 긍정적이긴 하다.
이름없음 2022/04/17 02:37:29 ID : 83wla5SGlgY
평소엔 쓰고 밖에 사람 아무도 없으면 벗음
이름없음 2022/04/17 17:40:10 ID : Y4IGty0pRCk
걸렸던 사람이 벗고 안 걸린 사람이 쓰는 게 정말 화나지만 어쩌겠어 걸리기 싫으면 스스로 쓰고 다녀야지... 주위 걸렸던 사람들 보니까 케바케이긴한데 울 아빠처럼 감기증상 이후 후유증 없음으로 지나가는 사람도 있고 아예 무증상에 후유증 없음인 사람도 있고 증상의 유무와 별개로 후유증이 심해서 나은 뒤에도 폐가 아프다는 사람도 있고..... 역시 안 걸리는 게 가장 좋을 거 같아서 그냥 쓰고 다닐 예정
이름없음 2022/04/22 00:47:21 ID : BdSNvAY04Nt
쓸거야.. 감기같다곤해도 여전히 폐나 기관지에 유의미한 영향을 끼치는데 내 작고 소중한 폐를 위해선 한번이라도 덜 걸리는게 좋은것같아. 걸린다고해서 면역이 생기는종류의 질병도 아니니까ㅠㅠ
이름없음 2022/04/22 00:49:42 ID : Nz88i4Fg6qp
안벗을거야.. 마스크끼고 병 걸린적 거의 없어

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6849 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2404 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6776 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9957 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6344 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14440 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3899 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16012 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5274 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13415 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11136 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5066 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13956 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6410 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12449 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13919 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7279 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13725 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9892 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26993 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16