즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/17 09:49:29 ID : LfarcMmFjzf
나는 개인적으로 딱복!!!!!물복 너무 끈적끈적 다 묻고 즙이 많은건 좋지만 너무 죽죽 나온다 그리고 껍질 까먹기 힘들어 그러나 딱복은 오독오독 깔끔하게 클리어.
이름없음 2022/04/17 10:07:35 ID : wL88pcGoFju
적당하게 과즙 있는 딱복
이름없음 2022/04/17 11:50:44 ID : 7urgnPeFa1c
물복 말랑해서 딱복 하나 먹을 시간에 물복 두 개 먹을 수 있음
이름없음 2022/04/17 12:25:53 ID : LfarcMmFjzf
근데 나도 그거 제일 좋아하긴 해ㅋㅋㅋ 물복 물컹물컹해서 뭔 맛인지도 모르고 후루룹 넘어갈때 딱복은 입안에서 풍미를 느낄 수 있다.
이름없음 2022/04/17 12:49:22 ID : 7urgnPeFa1c
물복은 물컹해서 입 안에 가득 퍼지지만 딱복은 딱딱해서 느끼고 싶은 풍미가 없다
이름없음 2022/04/17 12:51:47 ID : yNBvBfdTPjB
물복 딱복은 맛없엉.. 띡딱하고,
이름없음 2022/04/17 14:18:52 ID : pU1wq0mtvwl
물복은 과즙이 과하게 많아서 먹고나서 입안에 남는 그런향이 있음. 허나 근본딱복은 깔끔하고 개운하게 컷함.
이름없음 2022/04/17 14:20:12 ID : pU1wq0mtvwl
무엇보다 물복은 흐물흐물해서 씹는 맛이 없음. 딱복은 오독오독하니 씹는맛 최고.
이름없음 2022/04/18 14:17:10 ID : pQtvwtwMp83
딱복이 더 취향. 물복은 먼저 맛에서 딱복보다 취향 부문에서 멀고, 식감도 취향이 아님.
이름없음 2022/04/18 14:19:56 ID : XwFbctxUY4J
둘 다 잘 먹엉
이름없음 2022/04/18 17:12:44 ID : Wp866jjulcs
딱복이 좋긴 하지만 복숭아 자체를 좋아해서 물복과 큰 차이는 없음. 만약 화재현장에서 하나만 살릴수 있는 긴급 상황일 경우가 아니면야..
이름없음 2022/04/19 13:31:20 ID : 3VbzWi8kk9v
물복 부드럽고 향기롭고 달달해 하지만 누군가 나에게 공짜로 준다면 그야말로 쳐묵 물복이든 딱복이든 아이고 감사합니다 형님하고 쳐먹는거다
이름없음 2022/04/19 19:59:52 ID : pO4Hxwk8mKY
물복 과즙이 달달하고 입안에서 퍼지는 복숭아향과 부드러운 과육 편안한 목넘김 넘 좋음
이름없음 2022/04/20 01:48:45 ID : o0rcNAlDvwr
난 딱복! 물복은 깎아 먹기 좀 불편하고 조금만 시기 지나면 금방 쓴 맛 나는 것 같아.
이름없음 2024/03/06 07:33:45 ID : K5huq6jeE4L
물복. 딱복은 단맛나는 무같아서.. 그리고 물복이 향이 더 잘나서 좋아

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6796 Hit
토론 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2351 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6723 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9902 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6290 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14385 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3844 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15957 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5219 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13360 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11081 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5011 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13901 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6355 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12394 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13864 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7224 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13670 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9837 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26939 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16