즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/01 01:14:46 ID : ba63U3RyIFe
너희는 그 말 어떻게 생각해? 본디 있는 영적,신적인 힘을 인간이 믿는게 아니라 정말로 인간이 있어 있을거야 있어야만 해 이래서 만들어지는 힘이라는거
이름없음 2022/05/01 01:21:54 ID : a3DxPeHyGsk
난 둘다 맞다고 생각해 이미지 트레이닝 심상화 기법 이런게 왜 있겠어
이름없음 2022/05/01 02:07:36 ID : imKY3A7xSE2
있다고 생각해! 난 충분히 그런경우도 있을거라고 생각되더라구.
이름없음 2022/05/01 02:16:01 ID : 6Y9xQmpVhwI
있다고 생각해 정말 그렇다고 생각해서 일어나는 일이 한두 가지가 아니야... 우연이라고 하기엔 정말 그렇게 생각하면 그렇게 되는.. 그런 무언가가 있는 거 같아
이름없음 2022/05/01 07:58:39 ID : lBamk4NAi4L
오우씨 소오름.... 나도 비슷한 경험있어. 내가 피해망상이 있는데. 페북저격있잖아. 지인들이 나에 대해 페북저격하면 어떡하지? 란 걱정을 많이 했었어. 근데 지인은 아니고 모르는 사람한테서 저격당함... 그리고 나에게 스토커가 붙어서 날 협박하거나 그럼 어떡하지란 걱정했는데 진짜 어느 미친놈한테 걸려서 협박도 당함ㄷㄷㄷ 아씨..,그런게 존재했었구나. 나 여태 아 그 변태새끼들이 날 또 위협하면 어떡하지? 등등 이런 걱정들을 했었는데 이제 그만해야겠다. 좋은 생각들만 해야겠어.ㅠㅠ
이름없음 2022/05/01 08:07:00 ID : 060lg1vfXs1
맞는 거 같기도? 한번씩 운세 믿어야할 기분이 들때 믿고 행운의 아이템 같은 거 착용하면 생각지도 못한곳에서 돈이 들어오더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이라 하더라도 자주 이러니깐 믿게 돼ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/02 08:05:50 ID : lBamk4NAi4L
또 다른 경험자들 없나
이름없음 2022/09/18 03:53:54 ID : 804HzO1dxB8
그러니까 신과 인간은 일방적인 관계가 아니지 신은 인간이 있기에 존재하고 인간은 신이 있기에 희망으로 삶을 살아가니
이름없음 2022/09/18 11:56:30 ID : e6qknDzbva6
명상하고 마음공부 하면서 느낀 건데 신은 절대적인 존재라기보다 조금 더 먼저 깨달음을 얻은(?) 선배님 같은 존재인 것 같아

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7238 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23