너희는 그 말 어떻게 생각해? 본디 있는 영적,신적인 힘을 인간이 믿는게 아니라 정말로 인간이 있어 있을거야 있어야만 해 이래서 만들어지는 힘이라는거

난 둘다 맞다고 생각해 이미지 트레이닝 심상화 기법 이런게 왜 있겠어

있다고 생각해! 난 충분히 그런경우도 있을거라고 생각되더라구.

있다고 생각해 정말 그렇다고 생각해서 일어나는 일이 한두 가지가 아니야... 우연이라고 하기엔 정말 그렇게 생각하면 그렇게 되는.. 그런 무언가가 있는 거 같아

오우씨 소오름.... 나도 비슷한 경험있어. 내가 피해망상이 있는데. 페북저격있잖아. 지인들이 나에 대해 페북저격하면 어떡하지? 란 걱정을 많이 했었어. 근데 지인은 아니고 모르는 사람한테서 저격당함... 그리고 나에게 스토커가 붙어서 날 협박하거나 그럼 어떡하지란 걱정했는데 진짜 어느 미친놈한테 걸려서 협박도 당함ㄷㄷㄷ 아씨..,그런게 존재했었구나. 나 여태 아 그 변태새끼들이 날 또 위협하면 어떡하지? 등등 이런 걱정들을 했었는데 이제 그만해야겠다. 좋은 생각들만 해야겠어.ㅠㅠ

맞는 거 같기도? 한번씩 운세 믿어야할 기분이 들때 믿고 행운의 아이템 같은 거 착용하면 생각지도 못한곳에서 돈이 들어오더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이라 하더라도 자주 이러니깐 믿게 돼ㅋㅋㅋ

또 다른 경험자들 없나

그러니까 신과 인간은 일방적인 관계가 아니지 신은 인간이 있기에 존재하고 인간은 신이 있기에 희망으로 삶을 살아가니

명상하고 마음공부 하면서 느낀 건데 신은 절대적인 존재라기보다 조금 더 먼저 깨달음을 얻은(?) 선배님 같은 존재인 것 같아
스크랩하기
183레스 500만원을 위한 여러분들의 투지를 시험해보겠습니다. 8분 전 new 4117 Hit
괴담 2021/10/03 17:35:03 이름 : 이름없음
54레스 폐가에서 폰주움 23분 전 new 288 Hit
괴담 2022/10/01 22:16:24 이름 : 이름없음
1레스 이런 경험 해본 사람 또 있어? 35분 전 new 6 Hit
괴담 2022/10/02 22:08:21 이름 : 이름없음
10레스 감이 흐려졌어. 이유가 뭘까? 54분 전 new 147 Hit
괴담 2022/10/01 17:09:04 이름 : 이름없음
23레스 믿거나 말거나 야사 도시전설 로어 시리즈 1시간 전 new 1778 Hit
괴담 2022/02/12 23:48:56 이름 : 이름없음
81레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 1시간 전 new 1150 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
166레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 3시간 전 new 5220 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
28레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 5시간 전 new 726 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
2레스 연? 운명...믿을 수 밖에 없을까 5시간 전 new 143 Hit
괴담 2022/09/24 17:39:02 이름 : 이름없음
3레스 왜 나한테는 재밌는 일이 안일어나ㅏㄹ까 8시간 전 new 69 Hit
괴담 2022/10/02 09:06:45 이름 : 이름없음
334레스 바라는것을 적으면 이루어져 9시간 전 new 8117 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
7레스 저승사자를 본 것 같아 9시간 전 new 45 Hit
괴담 2022/10/02 12:57:47 이름 : 이름없음
978레스 2문장으로 괴담 만들기 10시간 전 new 9883 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
171레스 여우비 10시간 전 new 6912 Hit
괴담 2021/10/02 00:30:15 이름 : 이름없음
46레스 안면인식이 이상하다 (이거 뭔지 아는 사람 제발 좀 알려줘) 11시간 전 new 441 Hit
괴담 2022/09/30 18:20:08 이름 : 이름없음