1. 밤 늦게 강아지랑 산책감, 오늘따라 다른 길로 가고싶어서 감, 유튜브 30분짜리 영상 보면서 강아지랑 산책함, 근데 이상한 사람? 같은 것도 보고 좀 무서워서 집으로 가려고 함, 아무리 찾아도 길이 어딘지 모르겠음, 우역곡절 끝에 집에 갔는데 부모님이 왜 몇 시간동안 전회 안받았냐고 화냄, 2. 오빠는 군대가고 여동생 혼자 집 있는데 아무도 없는 방에서 드럼 치는 소리남, 발자국 소리가 왔다갔다 거림, 3. 같은 공간인데 서로가 안 보임, 엄마랑 영상통화 하면서 자기 여기 갇혀있다고 함, 엄마랑 자기랑 같은 공간인데 서로 안보임, 주인공은 밖에 화장실 갇혀있고 밖엔 실루엣이 왔다갔다 거리는데 도저히 사람 같지가 않음, 결국 주인공은 폰 꺼졌고 얘기는 끝낭 찾고있는데 하나도 못 찾겟어ㅜㅜ 혹시 아는 사람 있을까..?

근데 내용을 이렇게 적어놔도 되나..?

문제되면 알러줘ㅜㅠ!!!

>>4 찾고있는데 재밌는거 짱 많당 헿

>>4 아 이댓글 쓴다고 나와버렷다 아이고

맞아 시간가는줄 모른다 ㅋㅋ

레딧 괴담 지금 30분째 화장실에서... https://rituali.site/153

와... 30분째 화장실에서 못 나간다는 거 개기괴한데
스크랩하기
14레스 맨앤맨 강령술 할거임 12분 전 new 82 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
10레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 2시간 전 new 80 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
176레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 4시간 전 new 2783 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
566레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 5시간 전 new 4627 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
319레스 바라는것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 7841 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
166레스 500만원을 위한 여러분들의 투지를 시험해보겠습니다. 6시간 전 new 3866 Hit
괴담 2021/10/03 17:35:03 이름 : 이름없음
45레스 짬짬이 겪은 괴이 풀어볼게 6시간 전 new 131 Hit
괴담 2022/09/26 04:45:52 이름 : 이름없음
8레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 10시간 전 new 181 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
6레스 우리가 사는 지구가 가짜라면? 14시간 전 new 299 Hit
괴담 2022/09/04 22:20:14 이름 : 이름없음
2레스 마법 오일 구매하려는데 정보 좀 공유해 줘☺ 16시간 전 new 83 Hit
괴담 2022/09/26 11:57:02 이름 : 이름없음
940레스 다이스로 점치는 스레 13 18시간 전 new 3233 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
23레스 폐수영장에 간 적이 있어! 18시간 전 new 539 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
14레스 애들아 갑자기 현관문 벨소리가 다른 걸로 울려 19시간 전 new 142 Hit
괴담 2022/09/25 22:09:29 이름 : 이름없음
77레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 2022.09.25 1071 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
721레스 촉스레 2022.09.25 3627 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F