(귀신,전생,차크라,가위 눌림 등등..) 평소에 관심 있는 분얀데 본격적으로 공부해 볼려고 하는데 추천좀 해줘

네빌 고다드 5일간의 강의 추천해

책은 아니지만 키워드 몇 개 알려주고 갈게 빛의 일꾼, 18차원, 단지파 천손민족, 사고조절자
스크랩하기
600레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 4788 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
75레스 다이스로 점치는 스레 5시간 전 new 126 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
29레스 폐수영장에 간 적이 있어! 5시간 전 new 716 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
324레스 바라는것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 7943 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
18레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 6시간 전 new 471 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
728레스 촉스레 7시간 전 new 3786 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
186레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 8시간 전 new 2928 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
25레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 9시간 전 new 309 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
10레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 9시간 전 new 216 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
154레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 9시간 전 new 3847 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
164레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 10시간 전 new 5108 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
17레스 맨앤맨 강령술 할거임 14시간 전 new 290 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
21레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 15시간 전 new 242 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
902레스 얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 20시간 전 new 21830 Hit
괴담 2020/09/10 18:03:05 이름 : 이름없음
2레스 다이스로 점치는 스레 2022.09.29 53 Hit
괴담 2022/09/29 00:54:04 이름 : 이름없음