최근에 맘고생 하는 일이 있어서 타로 어플로 타로를 봤는데 결과가 너무 좋은거야 그래서 질문을 좀 다르게해서 다른 어플로 봤는데 그것도 결과가 너무 좋았어 내가 좀 의심병이 있어서 다른 채널의 스레주가 타로를 봐줬는데 결과가 너무 안좋았어 ㅠ 추가로 금궁한걸 물어보기엔 타로 스레주가 바빠서 좀 잘맞는 다고 생각랬던 타로 어플에 추가 금궁한걸 물었더니 결과가 좋네? 이럴땐 맨 처음에 본 타로 결과가 맞는 걸까? 각각 다른날에 했고 큰맥락은 같지만 질문은 다르게 했어

그냥 직접 가서 타로보는게 더 낫겠다..

>>2 오프라인으로 가서 찾아볼 마음의 여유가 없었거든 어플이나 온라인은 쉽게 볼수 있다는 거에서 부담이 없어서 선택한거야

안녕 레주야 자세한 내용은 모르겠지만 내생각에 분명 레주는 잘 풀어나갈 수 있을 것 같아 결과가 좋아도 현재 닥친 상황 때문에 자꾸 의심하고 불안해 하는 것 같은데 오히려 그것 때문에 타로 결과에 영향이 간 걸 수도 있어!! 애초에 타로라는게 정해진 운명이 아니고 레주가 마음 먹은 대로 이끌어 나갈 수 있을테니까 너무 걱정말고 긍정적으로 생각해봐 응원할게

본인이 직접 뽑는 타로는 본인의 바램 혹은 근심 걱정이 들어가서 정확하지 않을수가 있고 남이 봐주는 건 주파수가 맞는 사람이 있는데 그런 사람들이 봐주면 정확하지만 간혹 안 맞으면 틀릴때도 있어! 또 타로는 보는 사람마다 조금씩 다르게 해석할 수도 있고!

>>4 큰 위로가 되었어 ㅠㅠ 정말 고마워 ㅠㅠ 이번엔 힘내볼게! >>5 그렇구나 ㅠㅠ 내가 겁이 많아서 ㅠㅠ 안심이 된다 정말 고마워
스크랩하기
42레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 4시간 전 new 1002 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
344레스 다이스로 점치는 스레 5시간 전 new 463 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
222레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 7시간 전 new 31500 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
175레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 7시간 전 new 8975 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
574레스 고마운 귀신이 있어 8시간 전 new 7023 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
72레스 폐가에서 폰주움 8시간 전 new 707 Hit
괴담 2022/10/01 22:16:24 이름 : 이름없음
624레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 11시간 전 new 5032 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
180레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 11시간 전 new 5475 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
339레스 바라는것을 적으면 이루어져 14시간 전 new 8264 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
9레스 도와 줘 15시간 전 new 141 Hit
괴담 2022/10/05 12:01:45 이름 : 이름없음
12레스 소원 스레 16시간 전 new 403 Hit
괴담 2022/09/19 01:44:56 이름 : 이름없음
942레스 소원이 이루어지는 게시판 16시간 전 new 10806 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
13레스 초등학교 화장실에서 있었던 일 18시간 전 new 186 Hit
괴담 2022/10/03 16:26:59 이름 : 이름없음
35레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 20시간 전 new 855 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
105레스 IMAGINE PROJECT : 상상친구 만들기 21시간 전 new 1762 Hit
괴담 2019/08/16 00:06:29 이름 : 이선우 ◆VcE1fRu3DAl