즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 00:52:39 ID : RDwK6o2LaoF
자해, 자살, 도둑질, 거짓말, 게으름 이런 것들이 나중에 죽어서 영향을 미칠까?
이름없음 2022/09/20 06:31:56 ID : 4ZfRveGldvg
ㅇㅇ 죽어서만 영향을 미치겠냐 살아가면서도 영향 미치지
이름없음 2022/09/20 07:10:29 ID : 1eE09vA7xVf
뭔가 그런거... 무서워서.... 자해한 건 도대체 어떻게 벌을 받을까,
이름없음 2022/09/20 14:10:55 ID : yIL88jbck4I
죽으면 뭔 소용이여 죽어서 벌 받는거 생각할빠엔 걍 지금 살아있을때 잘하면 되는거지
이름없음 2022/09/20 15:30:58 ID : 4ZfRveGldvg
자해하면 벌받는다기보다.. 미칠 결과가 돌아온다는 뜻이지 너 피부 안좋아지지, 상처 시선 신경쓰이지, 할때는 좋은데 하고나면 기분 더 더러워지지, 울게되지, 우울에서 헤어나오지 못하지 그러면 또 자해하게되지 악순환의 반복 이걸 어떻게보면 일종의 카르마라고함,, 딴게 카르마가 아니여
이름없음 2022/09/20 15:37:31 ID : 4ZfRveGldvg
이렇게 말해도 어렵고 잘 안된다 너무 힘든거 알지...
이름없음 2022/09/20 22:51:20 ID : RDwK6o2LaoF
음.... 끊어내는 건 어떻게 하는걸까.... 갑자기 우울하고 불안해지면 숨도 못 쉴 것 같이 벌벌 떨면서 우는데... 안그러다가 갑자기 그러니깐 도저히 힘들어서...
이름없음 2022/09/20 23:00:25 ID : 4ZfRveGldvg
혹시 밤에만 그러니 ..? 음 어 내가 해결해줄수없어서 미안해 ㅠㅠ 어떤 증상인지 알아서 더 마음이 아푸네 너무 갑자기 무섭지? 미치도록 무섭고 불안한데 옆에 아무도 없고 두근거리고 .. 일단 가까운 정신의학과에 가서 증상 말하고 우울 안정제 복용하면 좀 괜찮을거야 근데 이게 근본적 해결은 아닌데 일단은 내가 해 줄수있는 말은 쭉 먹으면 그나마 많이 정말 많이 나을거야... ㅠㅠㅠ 근본적 해결은 의학적 해결이 아닐수도 있어서 말하기 조심스러워
이름없음 2022/09/20 23:05:27 ID : RDwK6o2LaoF
ㅋㅋ 괜찮아... 일단 고등학교는 졸업하고 아파야지... 병원 가는 거 반길 사람 없어서 일단 참아보려구... 중학생때보다는 주변에 사람도많고... 적어도 무너질때 기댈 수 있는 어른이 있으니까. 앞으로 안하려고 노력해야지.... 근데음, 지금도 너무 죽고싶은 마음이야... 살아서도 힘든데 죽어서까지 벌받으면 너무 슬프잖아.. 너무해.......
이름없음 2022/09/21 00:00:22 ID : 4ZfRveGldvg
아니 ㅠㅠ 그러지마 ㅜㅜ 안하려고 노력한다고 안불안해지고 안무서워질수가있냐고 ㅠㅠㅠ 가까운 병원이라두 가 .. 아님 wee센터나 그런 곳에 마음의 짐 털어놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스스로 죽으면 진짜 벌받아 ㅠㅠ

레스 작성
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12913 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈?new 138 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 265 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 749 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 243 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1049 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2187 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1692 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6587 Hit
827레스운명으로 20895 Hit