즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 21:03:16 ID : re0nA5htjBz
잠깐 자고 일어났더니 우리 교실이 피투성이야.... 지금 경찰에 신고했는데 곧 도착한다는 문자 말고는 아무것도 안와.. 엄마아빠언니 다 전화해봤는데 전원이 꺼져있대. 지금 내가 너무 맘대로하면 큰일날까봐 너네 도움을 받고싶어.. 여기서 나가면 큰일날 것 같고 가만히 있자니 두려워ㅠㅠ 일단 어떻게 할까??
이름없음 2022/05/25 21:23:28 ID : g585XxU7BwL
피가 어디서 흘러나온 거야? 아니면 튀어있어? 여러 명의 혈흔인 걸까
이름없음 2022/05/25 21:33:15 ID : re0nA5htjBz
여기저기에 튀어있어.... 아마 여러 명의 혈흔인 거 같아.. 지금은 소름끼칠 정도로 너무 조용해. 이미 다 죽은걸까? 일단 나가볼까..?? 여기서 가만히 있어봤자 아무것도 안바뀌니까 나가볼게! 어디로 가볼까
이름없음 2022/05/25 21:45:59 ID : 2snVbDxXzfg
발소리 내지말고 조용히 바깥을 내다봐! 일단 복도로 나가보자 다른곳도 튀어있어?
이름없음 2022/05/25 23:09:41 ID : 5gnO09s3Ckt
지금 조용히 나가봤는데 엄청 큰 피로 된 길이 있어...그러니까 누가 시체를 잡고 끌고간 느낌...... 쭉 따라가보고싶긴한데 그러면 뭔가 돌이킬 수 없을 것 같아. 그리고 피는 온 사방에 다 있어ㅠㅠ 피 냄새가 너무 진동하고 끈적이는 거 보면 얼마 안된 거 같은데......뭔 일이지..? 일단 창문 밖을 봤는데 운동장은 이상하게 깨끗해....이제 뭐해야할까?
이름없음 2022/05/25 23:12:30 ID : i5U0q6o0mq4
학교 밖으로 나가보면 안 되는 거야?
이름없음 2022/05/27 18:35:14 ID : zXulhdSJPa0
헐 지금 확인하자마자 내려가봤는데 문이 잠겨있어.... 그리고 내려가던 중에 누군가가 속닥거리는 소리가 들렸는데 너무 무서워서 아무말도 못하고 그냥 조용히 내려갔어ㅠㅠ 화장실이 너무 가고싶은데..... 가도 되는걸까
이름없음 2022/05/27 19:09:25 ID : PfO79g0moJQ
안돼 화장실 칸에 있다가 누가 공격하면 못 피한다 참아
이름없음 2022/05/27 19:14:57 ID : zXulhdSJPa0
알겠어....지금은 1층 교무실로 들어왔어. 아무도 없긴한데 여기도 피투성이야. 교장실에 골프채를 찾았어! 근데 배트도 있어 아마 체육부 선생님꺼 같은데 둘 중 뭘 가져가야할까?
이름없음 2022/05/27 19:30:00 ID : vg3QoINta1b
둘 다
이름없음 2022/05/27 19:35:47 ID : zXulhdSJPa0
일단 한손에 둘다 들고가긴하는데 너무 무겁긴하다.... 아무튼 체육관에 가면 그래도 더 좋은 무기 찾을 수 있지 않을까? 우리 학교에 구름다리가 있어서 거기만 건너면 바로 갈 수 있긴한데 중요한 건 거기가 바닥에 전자피아노가 설치되어 있어.... 건너가면 분명 소리가 날거야. 또 다른 건 창문을 타고 이동하는건데 내가 잘할 수 있을지 모르겠다... 어떻게 할까ㅠㅠ
이름없음 2022/05/27 19:39:05 ID : 2snVbDxXzfg
구름다리 바닥에 뭔가 던져놓을 만한 박스같은 것 있어?
이름없음 2022/05/27 19:41:05 ID : zXulhdSJPa0
지금 당장 주변에는 없지만.... 우리반에 인형들이 많아! 그거라도 챙길까?? 아 그리고 내가 지금 너무 배고파ㅠㅠ 지하에 급식실이 있는데 거기도 가봐도 되는걸까...
이름없음 2022/05/27 19:46:20 ID : gY07bzO9xQs
전자피아노 그거 누전 시켜서 꺼버릴 순 없음? 콘센트에 젓가락 2개 연결하면 한방인데
이름없음 2022/05/27 22:30:18 ID : 5gnO09s3Ckt
땅바닥에 붙어있는거라 끌 방법은 잘 모르겠어... 일단 급식실로 내려가는 중인데 뭔가 말하는 소리가 들려. 나같은 애가 또 있는걸까? 일단 가 볼까?
이름없음 2022/05/27 22:32:01 ID : 3WlzRzSMo1y
조심스럽게 살짝 본다
이름없음 2022/05/28 14:25:08 ID : 3Qnwrbvhf82
오 신박해 재밌어
이름없음 2022/05/28 17:40:35 ID : hBwMlDxPdyE
조심스럽게 보러 갔어..... 근데 피투성이인 애 한명이서 막 말하고 있어. 너무 놀라서 도망치느라 내용은 못들었는데 중요한 건 절대 사람처럼 느껴지지 않았어 어떡하지 나 너무 무서워...... 급식실도 갑자기 이상하게 느껴진다.. 뭘 챙겨야할까 얼른 챙기고 나갈래ㅠㅠ
이름없음 2022/05/28 20:56:35 ID : 3Qnwrbvhf82
음식이랑 식칼 같은 거 있으면 빨리 챙기자
이름없음 2022/05/28 21:22:13 ID : zU1AY9umq6r
들키면 큰일 날것 같다 조심해!
이름없음 2022/05/29 10:57:08 ID : 5gnO09s3Ckt
지금 대충 음식이랑 식칼 챙겼어 근데 너무 짐이 많아 하나는 버려야할 거 같아.... 음식, 식칼, 골프채, 배트 중 뭘 버릴까? 물론 다 챙길 수 있긴한데 그러면 너무 무거워서 금방 무슨 일 생길 거 같아
이름없음 2022/05/29 14:14:04 ID : 4GtzhzbCkpW
골프채는 길어서 걸리적 거리고, 배트는 무거울거야. 1. 골프채를 버린다. 2. 배트를 버린다. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/29 16:32:40 ID : hBwMlDxPdyE
오케이! 배트 대신 물 두병 챙겼어! 우리반에 올라가서 인형도 챙겼고 지금은 구름사다리야.. 이걸 던져서 소리로 어그로를 끈 다음에 내가 몰래 지나가라는 거지?
이름없음 2022/05/30 12:33:04 ID : 9zhs5U7wJRu
어... 그래. 그렇게 하자.
이름없음 2022/05/30 17:37:08 ID : 6ZbfQsnTTO7
이상한 일이 일어났어... 아니 다행이라고 해야하나? 분명 귀를 찌를 거 같은 피아노소리가 크게 났는데 아무도 안왔고 아무 일도 없어. 일단 체육관이기는한데...... 그 혼잣말 하는 애가 오고 있을려나..? 잘 모르겠다... 일단 지금 저녁 7시라 너무 어둡네....... 여기서 잘 준비를 해야겠어 어디서 잘까? 체육관 화장실, 체육관 창고, 무대 위, 벤치 이렇게 있어
이름없음 2022/05/30 20:25:03 ID : zU1AY9umq6r
체육관 창고에 매트리스 같은 거 있을 거 같은데 기서 자자
이름없음 2022/06/03 20:11:24 ID : O07gmJWo441
지금 밤 10시야! 3시간동안 딱히 아무 일도 안일어났어! 너무 조용해서 미칠 지경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 창고에서 롤매트 찾아서 피고 자려고 누웠어.. 다들 날 도와줘서 너무 고마워! 자고 일어나면 꼭 잊지않고 찾아올게! 다들 잘자
이름없음 2022/06/15 20:18:51 ID : Wi66o5bCkty
안녕 지금은 아침 10시야... 어떻게 이런 긴박한 상황에서 12시간이나 잘 수 있는거지ㅠㅠ 오늘도 여전히 조용해. 헬기소리는 들리지도 않고 새소리마저도 들리지 않아. 일단 창고를 정리하고 밖으로 나왔어. 어제처럼 바닥피아노에 인형을 던졌는데 아무 일도 안일어났어. 다행이라고 해야할지.... 배는 별로 안고프고 지금은 괜찮지만 얼마 안가서 정신이 못버틸 거 같아 정말 나 혼자만 남은걸까? 나혼자만 남았다면 너네랑 이렇게 연락할 수 없겠지? 얘들아.. 나 뭘 해야할까...?
이름없음 2022/06/15 20:47:06 ID : V9eHCi9Btjw
교문은?
이름없음 2022/06/17 15:01:19 ID : xu66pe0pXta
지금 내려가려고 했는데 말소리가 들려서 급하게 화장실로 숨었어. 두명이 대화 나누는 것처럼 들렸는데.... 여기 안에 우리말고 또 있을까? 글쎄 이런 대화야 일단 혹시몰라서 지나갈 때까지 기다렸어. 나 말고 두명이나 더 있다니ㅠㅠ 일단 나 혼자 아니라는 게 너무 감격스럽다.... 근데 얘네가 올라가는 거 보면 교문은 잠겨있나봐. 그냥 나도 따라서 올라가볼까?
이름없음 2022/06/17 17:01:55 ID : zU1AY9umq6r
일단 몰래 쫓아 가보자
이름없음 2022/06/18 08:31:05 ID : 5gnO09s3Ckt
이상하다.... 난 분명 두명이서 대화하는 소리가 들렸는데 따라가보니까 한명만 보여...... 내가 어제 봤다던 애 기억해? 걔가 4층에서 그 피로 된 길 따라서 방으로 들어갔어. 나는 계단에서 몰래 훔쳐보다가 지금 3층 화장실이야. 도대체 얘의 정체가 뭘까? 혹시 더 궁금한 거 있어? 학교 구조라든가 내 나이라든가 바깥 상황이라든가....
이름없음 2022/06/18 10:47:05 ID : i8i641A5grv
학교 구조 간단한 그림어플로 그려서 올릴 수 있어?

레스 작성
135레스여기 어디야new 7234 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52589 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29656 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3534 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3563 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67751 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45272 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9827 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22664 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57548 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1829 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63298 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69860 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9703 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4308 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5339 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07