즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/28 18:59:02 ID : oMnXtg2L878
.
이름없음 2022/05/28 19:00:28 ID : oMnXtg2L878
[1-2 교실] 빈 교실에서 눈을 떴다. 고요한 정적이 흐른다.
이름없음 2022/05/28 19:48:25 ID : pe3QldvhhAm
오오 기대되는 스레인걸 ㅂㅍ!
이름없음 2022/05/28 20:20:00 ID : mLcFbfTXwLa
창문과 문을 확인
이름없음 2022/05/28 20:48:52 ID : oMnXtg2L878
[창문] 창문 너머에는 투명하지만 아무것도 보이지 않는다. 창틀에 열쇠 자루가 놓여있다.
이름없음 2022/05/28 20:51:26 ID : JSGq42JWrzh
줍줍
이름없음 2022/05/28 21:22:44 ID : g2E6Y8kk2tz
열쇠자루를 줍는다 그나저나 그림 고퀄이야! 멋져!
이름없음 2022/05/28 21:33:32 ID : oMnXtg2L878
고마워어엉어어ㅓ
이름없음 2022/05/28 21:38:21 ID : oMnXtg2L878
[1-2 교실] 열쇠자루를 주웠다. 셋 다 검은 마카로 칠해져 있어서 어느 곳의 열쇠인지는 알 수 없다. 소지품 - 열쇠자루
이름없음 2022/05/28 21:40:16 ID : QtzdO8rwK59
문이나 책상에 있는 책 조사해보는 건 어떨까
이름없음 2022/05/28 21:47:26 ID : mMkpTQslDy0
천장에 에어컨도 신경쓰이는데
이름없음 2022/05/28 21:52:44 ID : HDvyFdu1imJ
칠판 살펴보자
이름없음 2022/05/29 19:30:23 ID : oMnXtg2L878
[칠판] 각종 프린트물과 자석이 붙어있다. 소지품 - 열쇠자루
이름없음 2022/05/29 21:06:51 ID : g2E6Y8kk2tz
왼쪽에 붙은 프린트물들이 수상하네 그런데 옆에 떠든 사람 이름이 왜 지워져있는 것도 수상함
이름없음 2022/05/29 21:23:17 ID : JSGq42JWrzh
프린트물을 자세히 본다
이름없음 2022/05/29 21:35:46 ID : f9hdWkleL87
소지품 - 열쇠자루 이것도 괜찮은데. [소지품 : 열쇠자루] <이렇게 괄호 해주면 좀 더 좋을것같아! 귀찮으면 안해도 됨! 아니 근데 그림 퀄 진짜 엄청난데..? 이 스레 오래오래 갔으면 좋겠다. 느낌 너무좋다
이름없음 2022/05/29 22:39:55 ID : QtzdO8rwK59
2222 대존잼
이름없음 2022/05/31 22:36:20 ID : f9hdWkleL87
갱신ㅣㅣㅣ
이름없음 2022/06/04 11:25:20 ID : snVcK6koKZf
[칠판] 프린트물을 자세히 살펴보았다. 몇몇 부분이 검은 보드마카 같은 것으로 칠해져 있다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/04 11:26:19 ID : snVcK6koKZf
스레주 근황. 교실배치도 제작중. (삭제)
이름없음 2022/06/04 17:14:26 ID : 7bCjfPeNthh
교실배치도까지ㄷㄷㄷ 너무 본격적이라 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㄲ 근데 1-2반 친구들인데 사람은 하나밖에 없네.. 좋다 점점 스릴로 가는기야!
이름없음 2022/06/04 18:29:23 ID : wpTPip89tg6
열쇠 받았으니까 문을 찾아본다
이름없음 2022/06/04 19:51:37 ID : snVcK6koKZf
[3층 복도] 복도로 나갔다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/04 19:58:13 ID : wpTPip89tg6
와 퀄 뭔데 ㄷㄷ
이름없음 2022/06/04 20:36:12 ID : i04NxSMruts
목표가 탈출이니 그냥 계단을 내려가고 싶은데 열쇠가 신경쓰이네 dice(1,100) value : 67 홀수가 나오면 계단을 내려간다. 짝수가 나오면 컴퓨터실 문을 연다.
이름없음 2022/06/05 12:10:23 ID : snVcK6koKZf
[3층 복도] 계단 쪽으로 다가갔다. 끼익거리는 소리가 들리며 검은 형체가 점점 선명해진다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/05 12:12:53 ID : bzO2r9a2sjf
저거 뭐야...? 만나면 죽는건가?
이름없음 2022/06/05 12:44:31 ID : wpTPip89tg6
일단 몸을 사리게 도서실로 가본다
이름없음 2022/06/05 13:16:01 ID : snVcK6koKZf
[도서관 문] 자물쇠로 잠겨 있다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/05 14:59:58 ID : wpTPip89tg6
열어볼까?
이름없음 2022/06/05 15:41:22 ID : g2E6Y8kk2tz
검은 저게 점점 다가올 거 같은데 그냥 열린 교실로 들어가서 문 잠그고 있자
이름없음 2022/06/06 17:30:56 ID : snVcK6koKZf
[1-2 교실] 다시 교실로 들어가서 문을 잠갔다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/06 17:37:22 ID : i04NxSMruts
숨는게 좋을까?
이름없음 2022/06/06 18:22:46 ID : vwqY1fPbeMm
책상 위 펼쳐진거 확인하고싶다
이름없음 2022/06/06 18:39:56 ID : k3wq5e0nA3O
책을 확인해본다
이름없음 2022/06/24 19:58:55 ID : k5SE4IFa1jz
6/25 부터 재연재 시작
이름없음 2022/06/25 17:15:39 ID : snVcK6koKZf
[1-2반 교실] 공책에 자잘한 낙서가 알아볼 수 없게 쓰여있다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/25 17:26:40 ID : fXBs8lBatxS
TV나 에어컨도 신경쓰이는데 지금은 숨는게 좋으려나
이름없음 2022/06/25 19:42:18 ID : f9hdWkleL87
가장 복도쪽 책상 밑에 숨어있자!
이름없음 2022/06/25 20:29:42 ID : gjcoLdXAja4
방금 숨어있다가 저거하고 눈이 마주치는 상상함 어우;;;
이름없음 2022/06/26 11:34:27 ID : snVcK6koKZf
[1-2반 교실] 복도 쪽 책상 아래로 들어갔다. [소지품 : 열쇠자루]
이름없음 2022/06/26 11:40:58 ID : E9y7zhBxVhz
숨어 있는 거 내 머리 맞지?? ㅇㅁㅇ 귀신 머리인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들어가서 뭐하지 일단 가만히 있어볼까 복도에 뭐 지나갈때까지
이름없음 2022/06/26 13:29:45 ID : husqpdWi2mp
머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상밑에서 능력껏 슬쩍 복도창문 확인해본다거나?
이름없음 2022/06/26 20:10:25 ID : E9y7zhBxVhz
일단 바깥 기척에 유의하며 가만히 있는다
이름없음 2022/06/27 13:31:51 ID : mLhurgmK40r
두근두근두근 과연 검은건 지나칠것인가 들어오려고 할 것인가!
이름없음 2022/07/30 02:37:44 ID : f9hdWkleL87
기웃기웃
이름없음 2022/08/04 23:45:45 ID : f9hdWkleL87
안오는건가...

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 55분 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31685 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26661 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4635 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 22시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54567 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47257 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69694 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9206 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19706 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59511 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65255 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5493 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5503 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24605 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3769 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11638 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08