첫번째 역전 나는 나루호도 류이치 신참 변호사다. 이번에 아야사토 법률 사무소에서 첫 변호를 맡게 되었다. 내가 이번에 맡게 된 사건은 피해자가 머리에 둔기를 맞고 사망한 사건이다. 피해자의 이름은 타카비 미카다. 그리고 이번 재판에서 범인으로 지목된 사람은 내 친구인 야하리 마사시다. 사건의 뒤에는 언제나 마사시가 있다라는 말을 자주 듣던 친구다. 난 이 친구를 변호한다.

1. 변호사 배지 2. 정전기록 3. 여권 4. 장식품 5. 해부기록 6. 아야사토 치히로 7. 샤메이마루 아야 8. 아우치 타케후미 9. (피해자) 10. 야하리 마사시 11.재판장 제시 목록

증인으로 야마노 호시오가 나왔다. 신문 구독 권유자이다. 증언을 들어보자. 1.신문 구독을 권유하던 중 한 집에서 남자가 나왔습니다 2.그는 문을 반쯤 열어둔 채 사라졌어요. 3.이상하게 생각해서 전 그 집을 살짝 열어보았습니다 4.그랬더니 여자가 죽어 있었습니다. 5.전 무서워서 방에 들어가지 못했습니다. 6.그래서 바로 경찰을 부르려고 생각했습니다. 7.하지만 그녀의 집 전화가 불통이었습니다. 8.그래서 근처에 있는 공중전화를 이용해 신고했습니다. 9.시간은 오후 2시였습니다. 10.도망간 남자는 저기에 있는 피고인입니다. 끝

>>5 다이스 1-10과 다이스 1-2를 굴려주세요. 1-10은 증언 순서이고, 1-2는 1은 추궁 2는 제시입니다.

나루호도 그녀의 집 전화가 왜 불통 아파트가 1시부터 정전이었거든요. 나루호도 사실인가요 아우치 증인의 말은 사실입니다. 증거가 있습니다. 나루호도 그럼 증언을 수정해주세요. 호시오 9.전화가 불통이었던 건 1시부터 정전이었으니까요. 10.시간은 오후 2시였습니다. 11.도망간 남자는 저기에 있는 피고인입니다. 그럼 >>8 1-10,1-2의 다이스를 굴려주세요.

Dice(1,11) value : 4 Dice(1,2) value : 1

나루호도 진짜로 죽어있었나요? 호시오 여자가 피를 흘리며 쓰러져 있었으니까요. 나루호도 알겠습니다.

Dice(1,11) value : 1 Dice(1,2) value : 2

1. 변호사 배지 2. 정전기록 3. 여권 4. 장식품 5. 해부기록 6. 아야사토 치히로 7. 샤메이마루 아야 8. 아우치 타케후미 9. (피해자) 10. 야하리 마사시 11.재판장 Dice(1,11) value : 9

다시 1.변호사 배지 2.정전기록 3.여권 4.장식품 5.해부기록 Dice (1,5)

1.신문 구독을 권유하던 중 한 집에서 남자가 나왔습니다 여기서 정전기록을 제시한다고 어떻게 해석하지? >>16이 적어줘
스크랩하기
884레스 [AA] 스타트업 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 >>886 36분 전 new 2193 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 기억을 잃는 마녀 배달부 Ep
721레스 사과문 쓰는 앵커(9) 37분 전 new 3776 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
13레스 9월 20일을 살고 있다. 8시간 전 new 226 Hit
앵커 2022/07/22 18:31:40 이름 : 이름없음
240레스 미아가 나타났다 -2- 10시간 전 new 4503 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
597레스 스레로 만들어봅시다 단간론파! (무계획) 10시간 전 new 5161 Hit
앵커 2022/03/21 14:51:41 이름 : 진행상황 - 자주 바뀜
187레스 Vanitas 10시간 전 new 498 Hit
앵커 2022/08/04 22:58:03 이름 : As ◆KZa9y40mrcE
709레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 10시간 전 new 7847 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
118레스 콘티네스 대륙 모험기-001 11시간 전 new 1484 Hit
앵커 2022/07/04 21:40:44 이름 : ◆pdSIE8jdzVb
19레스 선생님(안드로이드)이 망가졌다.(아포칼립스) 12시간 전 new 312 Hit
앵커 2022/08/03 12:10:34 이름 : Cqi659io1yL
203레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 12시간 전 new 2749 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
210레스 앵커판)이런 스레가 있었으면 좋겠다 외치는 스레 14시간 전 new 3652 Hit
앵커 2019/12/26 04:22:04 이름 : 이름없음
82레스 모던과 그리고 강도귀족의 시대 14시간 전 new 2067 Hit
앵커 2022/06/20 22:23:07 이름 : ◆pTRyIFg5fal
418레스 [빛보다 빠르게] 16시간 전 new 3965 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
38레스 마녀라면 분명 내 소원을 이뤄줄 것이다. 16시간 전 new 517 Hit
앵커 2022/08/01 19:16:03 이름 : 소녀
300레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 19시간 전 new 6585 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음