즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/22 21:27:35 ID : ByZck2srAph
예전에 끄적끄적 해보았던 글입니다! 여기에 등장하고 언급되는 것들은 허구이며, 사실이 아님을 밝힙니다. 현실성이 떨어지더라도 양해 부탁드립니다. 오직 사건 해결이 중심입니다. Möbius= 뫼비우스 - 나 스레주, 이런 것이 처음이니 코멘트가 필요한 부분이 있다면 언급바랍니다. 바로 고치겠습니다. - 나는 , 경찰서의 수사1과 형사이다. 오늘 고등학교에 살인사건이 일어났다는 신고가 들어와 현장에 가려고 한다.
2022/07/22 21:59:26 ID : 5V9g47wIJTS
김승원
2022/07/22 22:51:32 ID : klfRDy1wlhd
태산
2022/07/25 09:18:34 ID : zVe4Zg6rwNu
(약간프롤로그느낌) 당신은 태산 경찰서의 수사1과 형사 ‘김승원’ 입니다. 당신은 계속해서 태산군에 발생하는 사건을 해결합니다. 어느날 당신은 태산 고등학교에 살인 사건이 일어났다는 신고를 받고 사건을 해결해 나갑니다. 날짜 및 온도 이천땡땡년 1월 일부터 눈이 내렸다 학교는 산 중턱에 있어 꽤나 추운편이다
2022/07/25 10:00:10 ID : Mi3B87hur89
2022/07/25 11:27:42 ID : Mp88o1u0008

레스 작성
527레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 35544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 52분 전
93레스농담을 좋아하는 안드로이드new 19638 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
410레스빙의물 쓰는 스레new 30424 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝new 184 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 9시간 전
358레스해리포커와 호구왕자(1)new 51072 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 9시간 전
751레스이야기들을 다루는 스레new 75722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스During You Dyingnew 933 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
420레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 58431 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.05.08
579레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 69029 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.05.08
107레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레 3256 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.07
701레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 62784 Hit
90레스🌹F4의 장미🌹 2242 Hit
600레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 73446 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.05.07
150레스여기 어디야 12997 Hit
138레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 23484 Hit
3레스나 스레좀 찾아주ㅠ 1193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.06
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 4115 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.05
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 63277 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.05
398레스다이스 굴리는 방법 23427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스어둠 속에서 3716 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27