예전에 끄적끄적 해보았던 글입니다! 여기에 등장하고 언급되는 것들은 허구이며, 사실이 아님을 밝힙니다. 현실성이 떨어지더라도 양해 부탁드립니다. 오직 사건 해결이 중심입니다. Möbius= 뫼비우스 - 나 스레주, 이런 것이 처음이니 코멘트가 필요한 부분이 있다면 언급바랍니다. 바로 고치겠습니다. - 나는 >>2, >>3경찰서의 수사1과 형사이다. 오늘 >>3고등학교에 살인사건이 일어났다는 신고가 들어와 현장에 가려고 한다.

(약간프롤로그느낌) 당신은 태산 경찰서의 수사1과 형사 ‘김승원’ 입니다. 당신은 계속해서 태산군에 발생하는 사건을 해결합니다. 어느날 당신은 태산 고등학교에 살인 사건이 일어났다는 신고를 받고 사건을 해결해 나갑니다. 날짜 및 온도 이천땡땡년 1월 >>5>>6일부터 눈이 내렸다 학교는 산 중턱에 있어 꽤나 추운편이다
스크랩하기
12레스 이능력배틀물은 안 읽어봤지만 해보는 이능력배틀물 스레 4시간 전 new 61 Hit
앵커 2022/08/07 10:25:58 이름 :
76레스 모던과 그리고 강도귀족의 시대 5시간 전 new 1885 Hit
앵커 2022/06/20 22:23:07 이름 : ◆pTRyIFg5fal
102레스 콘티네스 대륙 모험기-001 5시간 전 new 1311 Hit
앵커 2022/07/04 21:40:44 이름 : ◆pdSIE8jdzVb
182레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 5시간 전 new 2565 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
684레스 악마 소환 및 계약 안내서 5시간 전 new 7070 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
30레스 마녀라면 분명 내 소원을 이뤄줄 것이다. 5시간 전 new 357 Hit
앵커 2022/08/01 19:16:03 이름 : 소녀
512레스 고등학교 BL 미연시 5시간 전 new 6796 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
382레스 [빛보다 빠르게] 5시간 전 new 3752 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
603레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 5시간 전 new 5177 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
694레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 5시간 전 new 7631 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
129레스 Vanitas 7시간 전 new 269 Hit
앵커 2022/08/04 22:58:03 이름 : As ◆KZa9y40mrcE
60레스 소환 레시피 9시간 전 new 142 Hit
앵커 2022/08/05 23:34:40 이름 : 이름없음
26레스 어쩌다 보니 내가 뒷세계의 일짱이 되어버렸다! 9시간 전 new 252 Hit
앵커 2022/07/31 23:09:34 이름 : 이름없음
592레스 스레로 만들어봅시다 단간론파! (무계획) 9시간 전 new 5035 Hit
앵커 2022/03/21 14:51:41 이름 : 진행상황 - 자주 바뀜
35레스 보드게임천국 3판 ~열세번째 게임:십이장기~ 11시간 전 new 1070 Hit
앵커 2022/06/29 20:14:01 이름 : GM