즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 14:41:09 ID : Zg2Mo7xTTPg
어느날 당신은 일어났습니다. 하지만 이상하게도 매우 조용합니다. 눈을 떴더니 어느 빛도 느낄 수 없었습니다. 당신은 방금 누워있던 침대에서 내려와 두들기며 방의 구조를 생각하면서 전등을 찾습니다. 근데 이상하게도 방의 구조가 몸소 잘 느껴지지만 그에 대한 생김새를 까먹었습니다. 애초에 시각적 자료가 머릿속에 없는지 기억해낼 수 없었습니다. 곰곰히 생각해보니 청각적 자료도 없었습니다. 전등을 찾았지만 전원을 눌러도 밝아지지 않았습니다. 이윽고 커튼을 치우고 창문을 열어도 밝아지지 않았습니다. 당신은 바닥을 두드리고 소리를 질러보아도 시끄럽지 않았습니다.
이름없음 2022/07/31 16:38:29 ID : bCqnPfRzVbw
문이 있나 찾아보고 있으면 열어보자 근데 이런 레스(행동지시) 쓰는거 맞나...?
이름없음 2022/07/31 16:54:43 ID : Zg2Mo7xTTPg
맞는 말임 당신은 문을 열고 나갔습니다. 복도는 매우 쌀쌀합니다. 당신은 집 안으로 들어가서 외투를 챙기고 다시 나왔습니다. 어디에 건물 입구가 있는지 당신은 고민하였습니다. 왼쪽 방향으로 더듬어서 계단을 찾습니다. 다행히도 왼쪽 방향이 맞았고, 계단의 손잡이를 잡고 건물을 나섰습니다. 추운 바깥으로 인해 몸이 좀 추웠지만 얼굴만큼은 태양 덕분에 따뜻하였습니다. 당신은 빛의 존재를 까맣게 있었다가 지금 기억나서 고개를 돌렸습니다. 바깥도 집만큼 한산한 것 같았습니다.
이름없음 2022/07/31 17:15:53 ID : vxCmNz9g0tz
주변에 사람들이 있는지 찾아보자

레스 작성
1레스7인의 탈주new 23 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64004 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3815 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23670 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39460 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11941 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3985 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57555 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61997 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18921 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14508 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51778 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9513 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2543 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3676 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2339 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21169 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46776 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19