같은 과 동기 언니한테 같이 축제 공연으로 춤춰보는거 어떠냐고 물어보는거 별로야..? 참고로 친하진 않고 동기 언니가 몇달 전에 춤 공연 했을 때 내가 보러가지 않았어

어려운 부탁은 아닌 것 같은데 그냥 물어보고 수락하면 그 계기로 친해져서 밥 사고 해

나라면 좋을 거 같은데? 그렇게 친해지면 되지
스크랩하기
17레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 2시간 전 new 299 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
4레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 4시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 6시간 전 new 217 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 6시간 전 new 395 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 9시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 해줄게! 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/12 01:05:49 이름 : 이름없음
10레스 사실은 자존감이 낮아서 10시간 전 new 144 Hit
고민상담 2022/08/10 22:40:31 이름 : 이름없음
6레스 나 감정쓰레기통 당하고 있는건가? 10시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/08/12 00:22:22 이름 : 이름없음
8레스 사람 말이 말같지가 않게 들리고 말귀를 못 알아 들어 10시간 전 new 123 Hit
고민상담 2022/08/11 06:49:35 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/12 00:29:21 이름 : 이름없음